Brandit Brandit Accessoires Tactical Zipper Boots Stiefel (1-tlg)

Brandit Brandit Accessoires Tactical Zipper Boots Stiefel (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

na ja...

der Stiefel ansich ist nicht schlecht verarbeitet und es ist auch ratsam ihn eine Nummer größer zu nehmen ....wenn man ihn haben will ! ich habe ihn zurückgeschickt weil ich den seitlichen Reissverschluß zu fein fand ! der gehört eher in eine Jeans und deshalb würde ich ihn persönlich nicht weiter empfehlen ...aber das ist meine persönliche Meinung

Besser eine Nr Größer

Guter Schuh für den Preis war aber zu klein besser eine Nr Größer kaufen.

Qualitativ schlecht

Ich habe die Stiefel ca. 6 Wochen getragen. Ich war anfangs erstmal überzeugt und hatte mir sogar deshalb ein 2'tes Paar bestellt. Dieses werde ich daher definitiv zurücksenden!!! Doch dann kam das ernüchternde Ergebnis. Die Stiefel sind von innen im Sohlenbereich quasi zerbrochen und die Sohle ist innnen nicht einmal annähernd tragbar. Nähte haben sich außerhalb des Stiefels vorher verabschiedet. Damit konnte ich noch leben! Da half weder gute Pflege noch sonst etwas. Reklamation bei Otto läuft nun schon über 2 Wochen und es tut sich leider nicht viel. "Bitte habe etwas Geduld!" Meine letzte Nachfrage wurde nun nicht einmal mehr beantwortet. Ich bin nun schon ca. 30 Jahre treuer Otto-Kunde und bin tatsächlich etwas erschüttert über den bisherigen Verlauf. Sehr sehr schade!!!!

Guten Tag leider kann ich die Bewertung nicht machen weil ich bis heute ihr Paket erhalten habe

Kann keine Bewertung abgegeben weil ich bis heute kein Paket erhalten habe

Gelaendeschuh

Der Schuh ist für alle Situationen passend, egal ob es schneit, regnet oder sonnig ist. Man behält jederzeit einen trockenen Fuss. Passform ist gut, man sollte ihn jedoch lieber eine Nummer größer wählen.

Farbe deutlich anders

Schade. die Schuhe machen einen recht ordentlichen Eindruck für den Preis. Die Farbe (Camel) auf den Bildern ist genau das was ich gesucht habe. Leider ist die Farbe deutlich anders (dunkler). Somit gehen sie zurück.

Toller Stiefel

Hat in Wacken 2025 bestens funktioniert 🤘😄 Füsse blieben im Schlamm immer trocken 👍👍👍

Endlich mal Größe 47 passt perfekt. Angenehm zu tragen und gut verarbeitet. Kann ich weiter empfehlen.. Versand war ganz schnell.

Schöner Schein

Sieht Mega aus, bis man versucht ihn anzuziehen

Beste

Beste und sehr gute Qualität!!!!

Die grösse passt

Sehr Gute Qualität und die grösse passt genau. Ich werde weiterempfehlen.

İch kann nur weiterempfehlen

Es ist richtig bequem . Man bekommt Ende des Tag keine Schmerzen .

Artikel ist sehr gut

Ich bin total zufrieden damit und kann ich nur weiter empfehlen