Mova
Saugroboter Z60 Ultra Roller Complete, App- & Sprachsteuerung
mit Beutel, Vollautomatische Basisstation, Anti-Verhedderungsbürste

Tolles Gerät

Ich bin wirklich begeistert vom Z60 Ultra Roller Complete! Mit Katzen habe ich ständig kleine Flecken, Katzenstreu und Pfotenabdrücke auf dem Boden – und genau da zeigt er seine Stärke. Die Wischleistung ist top, der Boden fühlt sich nach jeder Runde richtig sauber an. Auch Tierhaare und Staub verschwinden dank der starken Saugkraft zuverlässig. Navigation und Hinderniserkennung sind das Beste, was ich bisher gesehen habe. Besonders praktisch: Die Walzen reinigen sich selbst, so daß man selbst kaum noch Arbeit damit hat. Für mich eine echte Erleichterung im Alltag – klare Empfehlung!

DER Alltagshelfer in unserem Zuhause

Nach langer Recherche haben wir uns für den Mova Z60 entschieden und es bis heute nicht bereut! Die Ersteinrichtung mit Kartierung lief reibungslos und wir waren erstaunt, wie genau die Wohnung vermessen wird, trotz Hindernissen. Die nachträgliche Anpassung der Karte ist einfach möglich. Umfangreiche Konfiguration von Reinigungsroutinen und zuverlässige Ergebnisse, machen den Mova Z60 zu einem unverzichtbaren Alltagshelfer in unserem Zuhause, den wir nicht mehr missen wollen!

Sehr gutes gerät. Schnelle lieferung.

Neuer bester Mitarbeiter

Schnelle Lieferung...

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe den Wischsaugroboter und muss mich ersteinmal einfugsen, bin aber bis jetzt sehr zufrieden. Vermisse aber Videos dafür.

Super . Sehr zufrieden