URBAN CLASSICS Allwetterjacke Urban Classics Herren Plaid Teddy Lined Shirt Jacket (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Jacke gleich 2 x bestellt

Die Jacke war ein Geschenk an meinen Mann; er war total begeistert - mein Schwager ebenso und deshalb musste ich sofort ein weiteres Exemplar bestellen.

Tolle Jacke

Die Jacke ist wirklich toll. Musste allerdings 2 mal bestellen, da sie sehr groß ausfällt. Tragen normalerweise L, in der Jacke habe ich aber Größe M

Tolle Jacke

Mein Sohn ist begeistert von die Jacke! Tolle Qualität und sehr bequem!

Schnitt zu weit

Diese Jacke ist leider so geschnitten, dass der Rücken hinten absteht. Da nützt auch das warme Futter nichts. Die nächst kleinere Größe wäre oben zu eng. Schade

TOP!

Fällt tatsächlich etwas größer aus. Man kann aber dann locker zb einen Hoodie drunter anziehen. Hält viel wärmer als erwartet! Bin mehr als zufrieden

Top Schnitt, Qualität & Farbe.

Super Schnitt, Material und. Muster. Der Zipper ist leichtgängig, was mich freut. Ein guter Artikel.

gute Qualttät