URBAN CLASSICS Lederjacke Urban Classics Ladies Synthetic Leather Bomber Jacket (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Riesig - eher für Männer, als für Frauen

Qualitativ ist die Jacke ok; relativ schwer und gefüttert, was ich sehr gut fand. Aber vom Schnitt her sind die Ärmel wie Fledermausärmel und insgesamt ist die Jacke so weit, dass da gern ein großer kräftiger Mann drin Platz hätte 🙈 . Sieht ja auch schon auf dem Bild tatsächlich nicht ansprechend von der Passform aus, habe aber auf die eine gute Bewertung gesetzt, was in meinem Fall ein Fehler war. Also, wer kräftig weit gebaut ist, für den ist die Jacke sicher gut. Für Frauen empfehle ich sie nicht, da sie doch recht maskulin rüber kommt.

Lederjacke

Sehr schöne Jacke, nicht zu dünn,Material ist schön..habe normalerweise eine Jackengröße von 40/42 ,habe mir durch die Bewertungen eine Nummer kleiner Bestellt(38) und sie passt perfekt.

Ich liebe diese Jacke

Ich bin so happy mit dieser Jacke. Sie ist warm, gleichzeitig modern und sitzt super. Kein komischer Geruch. Wirklich tolles Tragegefühl und sieht chic aus.