URBAN CLASSICS Winterjacke Urban Classics Damen Ladies Oversized Long Coat (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Ärmel sind eine ganze Handlänge zu lang. Ein Umschlagen dieser nicht möglich, da das Innenfutter sichtbar wäre. Was oben oversized ist, ist ab der Taille zu eng. Unten driftet der Mantel alleine schon beim stehen auseinander, wenn er geschlossen ist. Sehr schade...

Für den Preis ok

Ich suche seit einigen Monaten erfolglos nach einem Wollmantel, unter den auch ein dicker Pullover passt. Dieser kam dem am nächsten. Der Mantel ist zwar leider aus 100% Polyester ohne Wollanteil, aber nicht so schwer und wärmt auch einigermaßen. Die Farbe warmbrown ist ein schönes kaffeebraun. Die Passform ist bis auf Kleinigkeiten gut. Die Ärmel sind sehr lang, ließen sich aber nach innen einschlagen und unauffällig befestigen und haben jetzt für mich die richtige Länge. Der obere Knopf sitzt sehr tief, dadurch ist auch der Ausschnitt sehr tief. Für einen Wintermantel unpraktisch. Dies ließ sich aber durch unter dem Revers angebrachte Haken und Öse lösen, die beim offenen Mantel nicht sichtbar sind. Für den günstigen Preis ist das ok.

Eleganter Mantel

Sehr schoner Mantel, Ärmel ein bisschen zu lang, aber wer mag so was, ist genau richtig hier

Zu lang,zu groß

Obwohl ich bin 167 cm groß, trage 44-46,Mantel war mir zu lang,zu groß und die Armen wie für Männer Mantel gemacht,zuuu lang, deswegen zurück

Mantel in Wolloptik

Weiches Material, angenehm zu tragen, leider zu groß bestellt.