Nette Jacke zu einem guten Preis
Die Jacke sieht aus, wie im Shop zu sehen, Optik und Qualität wie erwartet. Leider fällt die Jacke deutlich enger aus, als erwartet. In der Jacke ist die Normalgröße 64 angegeben, in der Regel passt meinem Freund Größe 62. Diese Jacke fällt aber enger aus, als wir das von Größe 62 gewöhnt sind, geschweige denn, dass es Größe 64 entsprechen würde. Länge/Armlänge sind o. k.. Deshalb leider Retoure.
Tolle Ware
Ich habe mich sofort verliebt
super
sehr schön, sehr bequem, super Qualität, warm, sieht gut aus,
Schnelle Lieferung, gutes Material
Tolle Jacke
Passt super und schaut auch cool aus
Wunderschön und beste Qualität!
Als Frau bestelle ich mir manchmal Herrenpullover. 1. sind sie länger und 2. sind auch die Ärmel länger. Damenpullover haben oftmals für mich zu kurze Ärmel. Allerdings stimmen Herren- und Damengrößen nicht überein. M bei Herren entspricht meistens L bei Damen, und Gr. 44 bei Herren entspricht also meistens Größe 46 bei Damen. Nur bezüglich der Ärmellänge ist es meistens anders. Nochmals: Bei Herrenpullovern sind die Ärmel fast immer länger als bei Damenpullovern! Ich habe mir dennoch diesen Herrenpullover in Größe M bestellt. Die Ärmel sind allerdings 6 cm zu lang, und dies, obwohl ich ja ohnehin längere Arme habe als normal. Also habe ich geschickt eine Falte hineingenäht, und nun passen die Ärmel trotzdem und der wunderschöne Pullover wird gut ankommen, wo auch immer ich ihn tragen werde!!
Sieht besser aus.....
Schöne Jacken in warme Winterqualität
Diese Jacke will man nicht mehr ausziehen, sie ist angenehm zur Haut,
gibt gut warm, sieht gut aus. Auch ein T-Shirt oder Langarmshirt lässt sich gut dazu kombinieren. Der Reißverschluss ist sehr gut verarbeitet.
Tolle Jacke
Eine sehr sehr tolle Jacke