URBAN CLASSICS Hoodie Ladies Oversized Cropped Light Terry Hoodie

URBAN CLASSICS Hoodie Ladies Oversized Cropped Light Terry Hoodie In weiteren Ausführungen verfügbar

Kurzhoodie

Der ist nun wirklich, wirklicch kurz!! Mehr was für ganz junge Frauen. Und der Stoff ist auch relativ dünn und fühlt sich nicht so schmusig auf der Haut an, wie ich erwartet hatte. Daher zurück.

Super pulli

Mir gefällt der Pulli sehr gut. Er ist kürzer geschnitten, sodass man es gut mit einem top darunter kombinieren kann, aber auch nicht zu kurz sodass es doof aussieht. Bei mir geht er ein bisschen über die taillie.

Zu weit für schlanke Personen

Des Stoff ist etwas dünn,Kapuze ist doppelt daher schwer.Das tut der Form nicht gut. Habe das Teil ein wenig angenäht.

Okay

Der Pulli ist an sich sehr schön, aber an den Ärmel lösen sich jetzt schon Fäden, da ist mein Shein billo Hoodie von besserer Qualität da löst sich auch nach duzend mal waschen nichts ( und den hab ich nicht selber gekauft ) für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet

Schlechte Qualität

Der Hoodie kam mit Flecken hier an. Natürlich zurück

Ist superkurz geschnitten, anders als auf der Abbildung

Geht grad mal knapp übern Busen, sieht im Original ganz anders aus als auf der Abbildung