URBAN CLASSICS T-Shirt Urban Classics Herren Contrast 3/4 Sleeve Raglan Tee (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Eher 3xL

Dieses Shirt in der 4XL ist eher eine 3XL, also bei "Made in Bangladesch" wieder mal zu klein geraten, sonst hätte es volle 5 Sterne erhalten. Mir war es aber zu umständlich extra Retoure zu beantragen und durchzuführen, also ziehe ich es zu Hause an. Wer normalerweise 4XL trägt und es locker mag , sollte hier die 5XL bestellen, selbst die dreiviertel Ärmel sind nicht so locker wie auf der Abbildung! Ansonsten ist das Shirt qualitativ gut verarbeitet zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Wäre der Angebotspreis nicht gewesen, hätte ich es zurück geschickt, auf Grund der Größe!

schönes T-Shirt

Shirt trägt sich sehr gut und passt auch gut, wenn man die richtige Größe bestellt hat. Bei erster Bestellung XL bestellt viel zu klein, neue Bestellung in XXL, passt! Also bitte eine Nummer größer bestellen.

Super Shirt!

Super Qualität, super Preis!

Schönes Shirt , nur ist dieses zu klein . Deshalb größer bestellt .

cooles Shirt

lässiges Shirt in guter Qualität. Bei 177 und 76kg passt L

Klasse

Super Qualität und immer wieder gerne