Kurz Shirt
Habe drei Stück in der gleichen Größe bestellt. Sind alle drei total unterschiedlich in den Größen, daher alle drei zurück.
Tolles Shirt
Größe wie angegeben - tolle Qualität - Farbe schön kräftig.
Tolles Shirt
Sitzt gut, sieht toll aus. Als Jäckchen über ein Spagetti-Träger Kleid.
Passt gut,
sitzt genauso wie ich es mir gewünscht habe. Roch beim Auspacken etwas nach Chemie, daher nur 4 **
Tolles Teil
Eigentlich ein Shirt. Da es zum knöpfe ist, verwende ich es als Jäckchen über ein Kleid. Größe passt perfekt
Angenehmer Tragekomfort
Das Oberteil sieht gut aus und der Stoff ist angenehm weich auf der Haut. Es sitz gut und gefällt mir richtig gut.
Angenehmer Tragekomfort
Das Oberteil ist leicht, sitz gut und fühlt sich gut an auf der Haut. Es gefällt mir sehr gut.
Okay
Da ich es als Jäckchen verwenden wollte, habe ich mich für eine Nummer größer entschieden. Ich hätte mir den Stoff etwas fester gewünscht. Länge ist bei meiner Größe 156 ideal.
Gut
Also DHL ist so schlimm geworden zum Glück kam es nach dem dritten Zustellversuch ( da neblig oder Arbeitszeit zu Ende what ever) geklappt . Das Shirt sitzt locker und kann auch als Jäckchen getragen werden . Würde ich mir wieder bestellen. Was ein wenig nicht Nachhaltig ist wenn die Bestellung aus 2 Teilen besteht diese aber mit Abstand von 2 Wochen versendet werden. Nunja ich warte dann jetzt noch auf das 2 Teil.
hübsches Shirt
Ausgepackt, anprobiert, passt und sieht toll aus. Die Mäusezähnchen am Saumabschluss und Ärmeln machen es interessant und auch die länge ist gut ( nicht zu kurz ). Passt gut zu einem langen Rock. Die Qualität ist ebenfalls gut. Habe es gewaschen und es ist nicht in die Breite gegangen, was ich befürchtet hatte. 👍
Kurz“ Jäckchen“ in angenehmer Baumwolle
Günstiger Prsis… für mich als Shirt zum Maxirock, sieht angezogen aus 👍