URBAN CLASSICS Hoodie Urban Classics Damen Ladies Hoody (1-tlg)

URBAN CLASSICS Hoodie Urban Classics Damen Ladies Hoody (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Farbe, toller Schnitt

Die Farbe : genau meine Wunschfarbe , ein helles sattes Braun Es ist nicht so orange stickig wie auf dem Bild Die Größe: meine Gr. Ist Gr. 40 , da ich es etwas locker mag dann 42 gab es nicht mehr also hab ich Gr. 44 genommen , es Sitz perfekt , nicht zu kurz nicht zu lang , nicht zu weit Ich bin 1,63 groß , Oberweite 85 F Qualität: Ist im mittlerem Bereich

Unter den Armen und auf der Vorderseite bildeten sich schon nach der 2. Wäsche großflächig unansehnliche Knötchen auf der Oberfläche. Ich habe mir den Pullover in 2 verschiedene Farben gekauft. Auf dem schwarzen bildeten sich weiße Knötchen und auf dem olivfarbenen Pullover bildet sich dunkle Knötchen, deshalb würde ich den Artikel nicht mehr kaufen und auch nicht weiter empfehlen. Schade eigentlich, da der Schnitt schön ist.

Ganz okay

In der Beschreibung stand etwas von Taschen. Ich dachte, man erkennt sie nicht auf dem Bild. Es hat keine Taschen. Ich bin 162cm, trage sonst die S, aber hier sitzt die M perfekt. Die Länge normal bis zur Hüfte. Das Material ist gut, aber nicht sehr stretchig.

Die Größen stimmen nicht

Das Material und Farbe waren toll . Hätte ihn auch gerne behalten,aber die Größe stimmt gar nicht . Trage in sowas immer S , auch bei anderen Marken . Aber dieser war viel zu kurz . Hätte zwei Nummern größer gebraucht für die Länge .

Leider habe ich es zu spät gemerkt, dass mir dieser Artikel nur in L geliefert wurde!

Bin entäuscht, ist aber meine eigene Schuld. Nach dem ich diesen aber schon gewaschen hatte.

Qualität gut, die Größe XL von mir bestellt

XL ENSPRICHT grösse M

Schlechte Stoffqualität

Schon nach der 2. Wäsche hätte ich das Pullover am liebsten wieder zurück geschickt. Unter den Armen und auf der Vorderseite bildeten sich großflächig unansehnliche Knötchen auf der Oberfläche. Ich habe mir den Pullover in 2 verschiedene Farben gekauft. Auf dem schwarzen bildeten sich weiße Knötchen und auf dem olivfarbenen Pullover bildet sich dunkle Knötchen, deshalb würde ich den Artikel nicht mehr kaufen und auch nicht weiter empfehlen. Schade eigentlich, da der Schnitt schön ist.

Schöner hoodie

Fällt klein aus!

Farbe und Material eigentlich sehr schön... Fällt insgesamt viel zu klein aus! Bei einer Größe von 1,66 und 68 kg Gr. 40/42 in 3 Farben bestellt. Die Ärmel sind viel zu kurz und wenn man dann die Arme nach oben nimmt, geht der Pulli nur noch bis zum Bauchnabel. Geht alles wieder Retoure. Schade, wäre sonst ein schöner Pulli gewesen...

Passt perfekt

Trageangenehmer und der Größe entsprechender Poullover

Angenehme Qualität

Leider war mir der Hoodi zu klein. Angenehme weiche Qualität, aber geht leider zurück

Man muss 1 Größe größer bestellen, sonst bin ich zufrieden

Kapuzenpulli

Ist mein Lieblingspulli geworden! Für kühle Tage einfach ideal!