Billige Herstellung aus China
Reisverschluss ist so schlecht angenäht, dass des Kunstfell sich ständig einklemmt. Daher ist der Reisverschluss nicht verwendbar.
Außedem fühlt sich das Kunstfell extrem chemisch künstlich an.
Schade, dass man beim Einkauf vorher nicht erkennen konnte, dass das Produkt aus China kommt.
Für den Preis nicht schlecht….
Die Passform ist nicht so, wie gewünscht. Steht hinten ab und vorn sieht
Der Reißverschluss wie leicht schief eingenäht, Letztendlich gefalle ich mir nicht. Es gibt aber auch Vorteile zu beachten, hält bestimmt warm kann gewaschen werden und der Preis ist unschlagbar. Eine sehr schnelle Lieferung rundet es ab, schade aber für mich nicht passend.
Leider einer Rücksendung.
Reißverschluss
Die Jacke ist sehr schön und hält auch bestimmt warm. Da der Reißverschluss ständig klemmt im Teddystoff, kann er nicht vernünftig rauf oder runter gezogen werden. Das ist zu mühselig und irgendwann hätte man den Reißverschluss in der Hand, weil man nur noch genervt ist. Es sollte einen breiteren Rand zum Stoff eingesetzt werden, dann würden alle Kundinnen diese Jacke behalten. Aber so ist eine Rücksendung unumgänglich.
DerMantel ist nicht zum Verkauf geignet ,der Reißverschluss verhakt sich,habe ihn anprobiert ,bekamm den reißverschluss nur mit hilfe wieder auf,tut mir Leid ,zurück geschickt
Schöne Übergangsjacke
Gute Passform, angenehmes Tragegefühl.
Der Reißverschluss ist tatsächlich ein Problem, da der Plüsch ständig eingeklemmt wird.
Ich habe einfach mit einer Schneiderschere auf der Vorder-und Rückseite entlang des Reißverschlusses
Ein wenig Plüsch abgeschnitten. Jetzt kann ich die Jacke problemlos schließen und öffnen.
Tolle Jacke
Die Jacke habe ich trotz der Bewertungen bestellt und bin sehr begeistert. Gute Passform und am Reißverschluss habe ich nur ein wenig Fell zurück geschnitten.
Super flauschiger Mantel
Ich habe mir den Mantel in Größe S bestellt passt sehr gut bei angenehmen Tragekomfort flauschig warm ohne zu fusseln.
Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen .Lässt sich super in der Waschmaschine waschen.
nicht gut Verarbeitet
an sich ist die Jacke auf den ersten Blick sehr schön, doch lässt sich der Reisverschluss nur sehr schlecht bedienen. Bleibt andauernd im Plüsch hängen und ist somit für mich nichts!
Tolle Jacke
Die Jacke trägt sich sehr angenehm. Nachdem ich den Reißverschluss innen mit einer guten Schere frei geschnitten hatte, lässt er sich einwandfrei öffnen und schließen. Diese Aktion dauert 5 Minuten.
Mehr Schein als Sein
Wie hatte ich mich auf die Jacke gefreut. Enttäuschung pur! Taschen und Futter total schief eingenäht. Somit nicht tragbar, geht zurück. Wäre bei besserer Kontrolle sicher vermeidbar.
Tolle Übergangsjacke
Tolle super bequeme Jacke, toll für den Übergang.
Das einzige was bisschen nervig ist , das der Reißverschluss mit dem Fell immer verklemmt .
Ansonsten super Jacke
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte , war in unschlüssig , habe mich dann aber doch zum Kauf entschieden .
Dieser Mantel ist so toll und soviele Menschen haben mich gefragt wo ich ihn gekauft habe . Mein Reißverschluss klemmt nicht . Habe vorsichtshalber überstehendes Fell abgeschnitten ( war minimal ) Reißverschluss ist immer besser als Knöpfe … hier bleibt die ganze Front geschlossen .
Sehr kuschelig warm
Ich mag den Mantel sehr, er ist wärmer als gedacht. Den Reißverschluss muss man langsam betätigen, dann klappt das auch....
Kuschelige warme Jacke
Jacke sieht schön aus und ist total kuschelig, nur der Reißverschluss verzwickt sich beim schließen mit dem Fell
Übergangs Jacke
Tolle Jacke! Schöne Farbe , Länge ist toll, geht über den Po! Schön warm für den Herbst !
Kann ich nur weiter empfehlen
Der Reißverschluss geht garnicht alles klemmt
Beim auf und zuziehen mit dem Reißverschluss hat man immer die Wolle dazwischen ganz schlimm.
So schön Flausch
Super Jacke nicht zu dick und auch nicht schwer. Würde sie immer wieder kaufen.
schöne Jacke ehr ein Mantel
Das ist leider keine Jacke ehr ein Mantel und der RV klemmt schon. Sehr schade
Sehr schöne Jacke,aber der Reißverschluss eine Katastrophe!
Das Teddyfell klemmt sich andauernd in den ...
Das Teddyfell klemmt sich andauernd in den Reißverschlussfest
Ein toller Artikel sehr schöne Farbe
Eine sehr schöne Jacke warm und angenehm zu tragen
Teissverschluss
Die Jacken ist sehr schön und angenehm. Beim Tragen klemmt sich die Wolle aber ständig im Reißverschluss fest. Hab sie schweren Herzens zurückgesandt, aber so geht das gar nicht. Man kommt aus der Jacke nur noch mit Gewalt heraus, da ist ein kaputter Reißverschluss unumgänglich
Tolle Jacke
Alles super....nur man muß die Jacke langsam öffnen und schließen, weil sich sonst das Teddyfell im Reißverschluss verhängt. Ansonsten mega toll flauschig, leicht und Preis/Leistung gut👍
Kuschelig aber Reißverschluss geht gar nicht
Als die Jacke geliefert wurde, war das Teddyfell so im Reißverschluss bereits eingeklemmt, dass ich diese erst gar nicht aufbekommen habe. Nach viel Geduld war dann die Jacke offen. …..aber, gleiches Spiel wieder, daher zurück.
Schöner Mantel
Sehr Kuschelig und weich.
Fällt groß aus.
Die Farbe ist sehr schön.
Fusselt extrem.
Innenfutter an den Armen extrem unangenehm.
Ging deswegen wieder Retour.
Super Jacke
Farbe wie angegeben super.Grösse stimmt genau.Toll für den Herbst.Farbe Softsalvia
Sehr schlechte Materialqualität!
Flauschteddy
Schöne leichte und weiche Teddyjacke, gefällt mir auch in der Farbe, Länge ist perfekt für mich(165), habe keine Probleme mit dem Reissverschluss, sitzt und das Fell trägt mal nicht so sehr auf! Zum reduzierten Preis top!
urbanclassics outdoor jacke
neeee,die sitzt überhaupt nicht ich bin 157groß das siehjt unmöglich aus.