Klasse Legging
Qualität gut jederzeit wieder
Super Leggings
Angenehm zu tragen, sehr eng anliegend,gefällt mir sehr. Günstiger Preis, nun hoffe ich dass sie lange hält. Größe hatte ich eine Nummer größer gewählt und das war genau richtig so, trage sonst Gr.42 ,bin 1,66 groß.Länge für mich etwas zu lang. Würde ich trotzdem wieder kaufen, von mir zur Zeit klare Kaufempfehlung.
Hose ging leider zurück!
Ich trage in Leggins Gr. 38/40 und 168 cm groß. Die Leggings passt perfekt und die Länge stimmt auch. Macht eine Schlanke Figur. Leider schimmert sie je nach Lichteinfall etwas glitzernd(ähnlich wie bei einer Gymnastikhose) was mir nicht gefällt. Darum ging sie leider zurück.
Unterirdisch
Würde mich wundern, wenn die Beschichtung nach der ersten Wäsche noch intakt ist .... habe nur ein Bein angezogen und wusste schon, dass die Beschichtung bald brechen wird... sehr schade
Habe die Hose garnicht erst probiert, da ein Stück der Naht offen war. Unverständlich wie ein Artikel so verschickt wird.
Alles top!
Die Größe ist genau richtig, die Farbe sehr schön, die Innenbeschichtung wärmend, also gut tragbar an kühleren Tagen.
Sehr Schick
Sieht sehr Edel aus und passt Perfekt.
Wunderbaren hab das zweite mal die Hose gekauf
Schöne Leggings