URBAN CLASSICS Beanie Urban Classics Unisex Knitted Wool Beanie (1-St)

URBAN CLASSICS Beanie Urban Classics Unisex Knitted Wool Beanie (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Das war nix..

Abgesehen von einer desaströsen Zustellung durch DHL, war dies ein völliger Fehlkauf. Schon in nagelneuem Zustand sehr eng am Koof ( und meiner ist jetzt nicht außergewöhnlich groß!). Nach der Wäsche dermaßen eingelaufen und auf Kinderkopfgröße geschrumpft, daß ich das Teil eigentlich nur noch in die Tonne hauen kann. War den Kauf und den ganzen Ärger mit DHL definitiiv nicht wert.

Warm und weich - prima für kalte Tage

Die Mütze hält schön warm und ist angenehm zu tragen; obwohl 100 % Wolle, ist sie schön weich und kratzt überhaupt nicht. Das Markenlogo ist (wunderbarerweise) fast unsichtbar.

Sehr schöne Mütze ,die gut sitzt und aus angenehmen Material ist .Farbe top !

Mütze gut gefallen, 100% Wolle, preiswert

Die Mütze hat mir sehr gut gefallen, sie sitzt gut auf dem Kopf, 100 % Wolle, der Preis ist ausgezeichnet. Aber leider ohne Schal, also habe ich mich für einen anderen entschieden.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität des Materials und Verarbeitung dessen. Würde dieses Beanie wieder kaufen...

I love it.

sehr weich ,dik und so cool ,i love it