Brandit Cargohose Brandit Herren US Ranger Cargo Pants (1-tlg)

Brandit Cargohose Brandit Herren US Ranger Cargo Pants (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Nie wieder Brandit

Habe Größe S bestellt, bei 172 cm Körpergröße, die Hose geht mir bis zu den Brustwarzen, soll wohl ein schlechter Scherz sein. Hatte schon ähnliche Erfahrungen mit dieser Marke in der Vergangenheit gemacht, wollte es nochmal probieren, das war das letzte Mal. Verarbeitung auch nicht gut. Absolut nicht weiterzuempfehlen!

Nicht zu empfehlen

Für meinen Mann in 6xl bestellt, der Schnitt ist eine Katastrophe wer soll die anziehen. Diese Hose kann ich nicht weiter empfehlen direkt zurück geschickt. Leider...

Schlecht passform

robust und günstig

musste ich leider zurückschicken fiel kleiner aus als meine letzten hosen.aber verarbeitung war gut und der preis günstig

Viel zu klein

Ich trage „normalerweise“ 5-6 XL! Aber diese Hose ist deutlich kleiner! Also Obacht -größer bestellen!

Paßt genau

Gute Sommer-Arbeitshose

Sieht gut aus und ist tatsächlich wasserabweisend - nach dem Waschen wahrscheinlich nicht mehr. Die Größenangabe ist nicht korrekt. Habe M bestellt aber ist eher ein L. Als Überzieh-Arbeitshose wie angedacht aber wieder o.k. . Verarbeitung an den Nähten gut.

Hose ist Ok

Der schnitt ist ganz gut , und sietzt t auch ganz gut . Angenehm zu tragen. Der Stoff ist dünn aber robust. Ich bin 180 Groß wiege 87 kg , die Grösse L passt super!

Top Hosse

Zu gross

Die hose ist einfach zu gross.

Super hose

Top Hose

Bandit BW Hose

Super Stoff . Größe L reicht bei 34/32 . Reicht super aus . Luft oben herum ,so wie unten herum . Länge bei meiner Größe ,Ist Die länge ca 0,50cm Größer . also hat luft nach unten hin . Wenn man es umsäumen und vernähen kann , reicht es dicke aus . Taschen Super , Und vor allem , Knöpfe am Schritt . 4 Stk(ca .) Hose kann auch zusammengezogen werden , an den Hosenbeinen . Trotz das ich Die hose anhabe , brauche ich noch einen Gürtel , weil M ist wiederum zu klein .Oben herum . Länge wäre bei M okey . Also Entscheidung L zu nehmen .Top Quallytät.

Super Hose qualitativ hochwertige Ware ,toller Schnitt

Sehr wunderschöne Hose

Größe ?

Schöne Cargohose passt super

Kaufe Hosen normal in 3XL hier habe ich aufgrund der Bewertungen die Hose in 5XL gekauft und sie passt super!! Also Leber 2-3 Größen mehr, dann ist die Warscheinlichkeit das sie passt höher. Der Stoff ist ein wenig dünn, doch genau richtig für wärmere Tage.

Leider zu Groß

Durch Bewertungen wußten wir nicht so genau, ob die Hose groß oder klein ausfällt. In der Größe S fällt sie zu groß aus. Mein Sohn trägt normal die M, aber die S-Größe war ihm immer noch zu groß von Bund her.

Bequemlichkeit

Preis-Leistung voll gegeben würde ich immer unbedenklich wieder bestellen bin absolut voll zufrieden.!!!

Brandit Herren US Ranger Cargohose

Eine ganz tolle Hose für viele Freizeitaktivitäten geeignet. Größe XL in olive gekauft, sitzt sehr gut, locker und bequem. Bei bedarf würde ich sie mir nochmals kaufen !!! Gruß Thorsten

Fällt sehr groß aus

Ich bin 193 cm (108 Kilo). Normalerweise trage ich Jeans in Weite 38. Je nach Schnitt entspricht das einer XXL oder 3XL. Hier genügte die XL und war auch lang genug.

Schön aber,

Die Hose kam relativ schnell an und es ist schön, bequem und angenehm zum Haut. Es ist kein dickes Material, daher eher für wärmere Tage geeignet. Wir müssten es leider zurücksenden weil es zu groß ist, und hoffen das M sitzt besser

Super Hose

Danke für die schnelle Lieferung. Hose sieht genau aus wie auf den Bildern. Trägt sich sehr angenehm. Kann sie nur empfehlen.

Ein Witz

Die Hose sieht auf den Bildern viel besser aus als in real Größe stimmt nicht und sie ist so breit an den Beinen da kann man Drachenfliegen mit machen !Echt schrecklich!!!!

Sieht gut aus,Passform perfekt.entspricht meinen Erwartungen,Preisleistung wie erwartet

Outdoorhose Größe L

Bei Größe L konnte ich die Hose über meinen Schultern schließen. Artikel zurückgesendet und auf Größe S zu lange gewartet. Gutschrift angefordert.

Super Sitz

Das Muster Camouflage ist sehr dezent, also ist die Jeans zu vielen Gelegenheiten tragbar. Passform und Material sind topp.