Verfärbt
Die Jacke hat sich komplett verfärbt an allen weißen Stellen. Ich habe sie jetzt eingeweicht mit der Hoffnung das es wieder wird. Innerhalb 1 min war das Wasser schwarz.
Mindestens 1 Nummer größer bestellen.Lässiger Sportlicher Look. Gute Qualität. Für kühle Tage sehr gut geeihnet.Meine Tochter liebt diese Javke
Fällt sehr klein aus
Tolle Jacke👍Leider fällt sie sehr klein aus- trage M und hatte L bestellt… zu klein!!!
Achtung: 2 Nummern größer bestellen…
Sonst genau wie abgebildet
Schön
Schöne Jacke, mal was anderes passt perfekt zu meine Hose in ychwarz mit weißen Streifen an de seite.Fällt klein aus auf jeden fall eine nummer größer bestellen.
Tolle Jacke Sehr empfehlenswert aber bitte 2 Nummern größer bestellen da diese Jacke kleiner ausfällt
Die Jacke hat eine sehr schöne Qualität. Man sollte jedoch ein oder 2 Nummern größer bestellen, da diese kleiner ausfällt.
Wunderschön und und sehr angenehm zu tragen
super jacke
Zu klein und komischer Geruch
Leider war die Jacke selbst eine Größe mehr als ich eigentlich trage noch zu klein. Die Ware roch auch sehr chemisch, so etwas möchte ich nicht tragen. Deshalb habe ich sie zurückgegeben.
Fällt sehr klein aus
Das Material und der Schnitt sind gut. Leider fällt die Jacke ziemlich klein aus.
Tolle Collegejacke
Einfach eine tolle,bequeme und moderne Collegejacke.Guter Stoff und super schöner Schnitt,sitzt einfach super.Sieht toll aus und ist nicht zu kurz.
Jacke
Ich mußte leider den Artikel zurück senden weil ich ihn nicht abholen konnte.
Schöne Jacke super Qualität angenehm zu tragen sitzt perfekt 👍