URBAN CLASSICS
Allwetterjacke Urban Classics Damen Ladies Light Bomber Jacket
(1-St)
Allwetterjacke Urban Classics Damen Ladies Light Bomber Jacket In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne leichte Sommerjacke

Ich habe die Jacke zum super Preis, dank Prozente gekauft. Meistens trage ich Größe L und die passt hier auch perfekt. Der Stoff knittert nur ganz minimal, finde ich nicht schlimm. Bin sehr zufrieden und vielleicht bestelle ich noch eine in einer anderen Farbe.

Leichte Jacke

So eine leichte Jacke habe ich schon lange gesucht.Sie ist Perfekt, für einfach mal schnell was über zuziehen. Wer etwas für kühle Tage sucht,für den ist sie nicht geeignet.

Warum nur so viele Negativbewertungen?

Diese Jacke ist kein plustriger Blouson. Der Schnitt ist eher schmal und deshalb elegant. Wer es weiter mag, sollte eine Nummer größer bestellen. Das Material ist äußerst leicht, gerade richtig während der wechselhaften Übergangstmperaturen im Frühling und Spätsommer. Ja, die Jacke war zerknittert infolge des Verpackens, was mich ehrlich gesagt, nicht verwundert hat. Ich habe sie gewaschen, nicht geschleudert und dann leicht gebügelt. Seit dem ist alles gut und die Jacke glatt geblieben.

Schlechte Stoffqualität

Die Jacke hat einen tollen Schnitt, sehr schöne Farbe und gute Passform. Aber eine miserable Stoffqualität. Die Jacke kam ganz zerknittert an, darf nicht gebügelt werden, habe sie aufgehangen, glatt gezogen, gewaschen. Kein Effekt, der Stoff hat unschöne Knitterfalten, deshalb leider zurück ☹️

überzeugt mich gar nicht

Der Stoff wirkt billig, deshalb leider zurück

Stoff sehr stark zerknittert

Größe, Schnitt und Farbe passend und schön. Allerdings ist die Jacke stark zerknittert und sieht deshalb leider sehr günstig aus. Geht daher zurück.

Knittriger Stoff:(

Wollte mir meine eigene Meinung bilden, aber leider hatten die anderen Bewertungen recht....der Stoff geht gar nicht!Total knittrig :(.... und leider als Übergangsjacke für den Herbst viel zu dünn, daher zurück!

Schöne Jacke

leicht und bequem

Material sehr dünn

Jacke sieht optisch schick aus. Ich hatte die Blouson in zwei verschiedenen Größen und Farben bestellt. Die eine Jacke ist zu groß. Ärmel sehr lang. Insgesamt sind mir die Jacken zu dünn, deshalb Retoure

Ein sehr schöner Blouson - aber viel zu klein

Der Blouson von Urban-Classics sieht sehr schön aus. Auch Material und Verarbeitung waren top. Nur mit der Größe hat es nicht gestimmt. Ich hatte Größe L bestellt - aber die war viel zu klein und die Ärmel total eng. Schade, ging leider zurück. Die Farbe war toll.

Blouson zu dünn

Die Jacke sieht optisch schick aus, allerdings ist das Material sehr dünn. Außerdem lädt es sich statisch etwas auf.

Schöne Jacke.

Die Jacke ist wirklich sehr schön. Sie lässt sich wirklich sehr gut tragen und ist bequem. Ich würde sie aufjedefall weiter empfehlen.

klein ist

kleine Damen Jacke

Material schlecht

Tolle beige-farbige Jacke

Schöne Frühjahrsjacke mit tollem Schnitt. Den Beigeton muss man mögen...

Nicht schön

Viel zu dünn.Wie ein Lappen!

Tolle Farbe

Die Jacke hat eine schöne Verarbeitung. Leider riecht das Material auch nach 2 Wäschen nach Chemie.

Schöne Jacke

Sehr bwertige Jacke vom Schnitt, vom Material auch vom Farbton her. Leider ist sie mir über den Schultrebereich zu eng, schade!!