Gabor Stiefel

Gabor Stiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Chic und bequem

Angenehmes Laufgegühl, Schaft enganliegend, sehr gute Qualität, weiches Leder. Hab lange nach einem Lederstiefel gesucht, der mit wenig Absatz trotzdem chic aussieht. Hatte ihn in Gr. 40,5 und 41 bestellt, weil ich mir nicht sicher war, welche Größe besser passt. Die Produktbeschreibung bei der Gr. 41 war jedoch ganz anders. Es hieß da, dass dieser Stiefel aus Velourleder anstatt aus Nappaleder sein sollte. Auf den Fotos sah es allerdings auch nach Glattleder aus. Hab ihn dann trotzdem bestellt und was kam an? Glattleder! Mein Glück, so konnte ich die richtige Größe wählen, aber trotzdem sehr irritierend bei der Bestellung. Ansonsten top Stiefel!

Herbststiefel

Schöner mehr Herbst Stiefel aufgrund des Wildleders

Tolle Stiefel

Die Stiefel sind einfach toll. Qualität und Verarbeitung sehr gut. Sie sind sehr elegant und passen für viele Outfits. Mit dickeren Socken, auch für nicht sehr kalte Tage im Winter geeignet. Dann aber, eine Nummer größer bestellen. Sehr bequem. Sehr zu empfehlen!

Scöner Stiefel

Leider hatte ich mich von Bewertungen leiten lassen, die eine Nummer größer für dicke Socken empfohlen haben. Dies ist nicht nötig, der Stiefel wäre in der regulären Größe auch dafür groß genug. Allerdings ist der Schaft schon sehr eng. Vielleicht bestelle ich bei der nächsten Aktion nochmal eine Nummer kleiner. Jetzt erstmal zurück, da auch mit zusätzlichen einlegesohle einfach zu groß.

Eleganter winterstiefel

Für den Preis muss er wohl gut sitzen und man muss darin sich wohlfühlen

Einfach Klasse

Super in jeder Hinsicht

Passform prima.

schönes Material, Größe passt genau. Mir hat der Übergang von Sohle zum Schaft (die Naht) nicht gefallen. Aufgrund dessen ging der Stiefel zurück.

Stiefel

Gute Qualität, gute Verarbeitung, was bei dem Preis auch zu erwarten ist.

Super leicht, schön und angenehm

Eleganter und zweckmäßige Stiefel