In dieser Farbe wieder enttäuscht,
hier ist es wie bei meiner ersten Bestellung dieses Artikels (in taupe). Die Schuhe lagen lose, ohne Papier und Beutel im Karton. Das Leder sieht katastrophal aus. Es geht halt nicht ohne zusätzlichen Schutz bei dem offenbar empfindlichen Nubukleder. Bleibe dabei, behalte die sorgfältig verpackten Schuhe in taupe.
Und nochmal eine sehr schöne Dianette,
na bitte, es geht doch. Schuhe im Originalkarton und jeder Schuh in einem Schuhbeutel - sehr schön. Schon sieht das Leder ganz anders aus! Passt auch in 41 hervorragend. Ja es ist richtig, die Riemen sind etwas weit, aber man hat trotzdem guten Halt.
Nun muss ich mich nur noch zwischen mocca und taupe entscheiden.
Sehr schöne Dianette,
muss nur sagen, in dem taupe sieht das Nubukleder sehr abgenutzt und fast schon fleckig aus. Ausserdem waren die Pantoletten nicht im Originalkarton (was für mich immer bedeutet, dass sie schon viele Male unterwegs waren und so sahen sie auch aus).
Eigentlich fällt Tamaris meistens kleiner aus, ist aber hier gerade nicht der Fall. Habe sie deshalb jetzt eine Nummer kleiner in mocca bestellt. Mal schauen, wie da das Leder aussieht.
Riemen ungleich
Die Pantolette gefällt mir rein optisch richtig gut.
Leider sind die Riemen viel zu weit und an beiden Schuhen unterschiedlich weit. Sehr sehr schade.
Zehentrenner
Toller Schuh , sehr gute Qualität, sieht toll aus . Mir leider auf der First leider zu weit da ich sehr schmale Füße habe.