nutribullet Smoothie-Maker NB Flex Portable NBP013OR

nutribullet Smoothie-Maker NB Flex Portable NBP013OR In weiteren Ausführungen verfügbar

Praktischer Begleiter für Unterwegs

Der nutribullet Flex ist der perfekte Begleiter für unterwegs. Mit dem praktischen Akku sind keine lästigen Kabel notwendig und man kann sich unterwegs einfach seinen Shake oder Smoothie mixen. Ob gefrorene Früchte oder Nüsse, das kleine Kraftpaket schafft alles zu zerkleinern. Das Design ist auch super und das Gerät sieht edel aus. Man kann den Mixer sehr leicht auseinander nehmen und reinigen. Und dicht hält er auch. Von der Größe her reicht das Fassungsvermögen auch vollkommen aus für eine Portion. Ich kann das Gerät auf jeden fall weiterempfehlen und bin froh es mein eigen nennen zu dürfen

Praktisch, leistungsstark und ideal für unterwegs

Der Nutribullet Flex Portable Blender überzeugt auf ganzer Linie. Er ist leistungsstark, mixt selbst gefrorenes Obst und Nüsse problemlos und ist dank des Trinkdeckels perfekt für unterwegs. Das kompakte Design ist leicht zu reinigen und ideal für den täglichen Gebrauch. Ein zuverlässiger Begleiter für schnelle, gesunde Getränke.

Toller tragbarer Mixer für Unterwegs

Der Nutribullet Flex ist ein super praktischer, tragbarer Mixer für unterwegs. Er mixt schnell und zuverlässig Smoothies, Shakes und Protein-Drinks. Der Trinkdeckel mit Trageschlaufe ist ideal für Sport, Büro oder Reisen. Er iss leicht zu bedienen, super einfach zu reinigen und schnell per USB aufladbar – klare Kaufempfehlung!

Praktisch - vor allem für unterwegs

Der Mixer wirkt hochwertig verarbeitet und ist in verschiedenen Farben erhältlich. Ich habe mich für Blau entschieden und finde die Farbe sehr ansprechend. Vor der ersten Nutzung muss das Gerät vollständig aufgeladen werden. Das funktioniert problemlos über das mitgelieferte USB-C-Kabel. Nach kurzem Durchspülen ist der Mixer direkt einsatzbereit. Besonders überzeugt hat mich die Leistung: Selbst gefrorene Erdbeeren wurden problemlos zerkleinert. Für Smoothies, Shakes oder kleine Protein-Drinks ist er absolut ausreichend. Mit einem Fassungsvermögen von 590 ml bietet er eine gute Portionsgröße für unterwegs oder das Büro. Praktisch sind außerdem: LED-Batterieanzeige mit 3 Stufen, Abnehmbare Mixklinge für einfache Reinigung, Spülmaschinengeeignete Teile, Tragegriff und auslaufsicherer Trinkdeckel. Gerade für unterwegs oder im Büro ist der Mixer sehr praktisch, da man frisch mixen kann, wann immer man möchte. Insgesamt ein durchdachtes, leistungsstarkes Gerät für alle, die flexibel und mobil Smoothies genießen möchten.

Einfach klasse

Der Nutribullet Flex könnte zu unserem unverzichtbaren Begleiter werden. Mit ihm klappt wirklich Alles. Von Smoothies, bis Shakes oder Cocktails es ist einfach alles möglich. Das Beste ist, wenn der Smoothie Zuhause schon vorbereitet wird, dann kann er überall zubereitet werden. Der Nutribullet Flex ist überall einsatzbereit. Eine ausgeklügeltes Klingensystem sorgt für optimale Ergebnisse. Ein Tragegurt sorgt dafür, dass der Nutribullet sicher transportiert werden kann. Wenn der Nutribullet Flex euch den Tag über begleitet hat, dann lässt er sich im Geschirrspüler problemlos reinigen. Von uns bekommt ihr eine ganz klar Kaufempfehlung.

Für Smoothies top!

Dieser "Smoothie-Maker" ist sehr pracktisch, da er nicht so groß ist und somit ohne Probleme platzsparnd in die Küche passt, ohne, dass man ihn jedes Mal wegräumen muss. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät, da er eine sehr gute Leistung hat. So lässt sich tatsächlich auch TK-Obst ruckzuck pürieren. Super praktisch finde ich, dass man den Behälter direkt als Becher zum Mitnehmen benutzen kann, ohne dass etwas ausläuft. Einziger Kritikpunkt: die Lautstärke.

Ich bin mit dem Mixer sehr zufrieden. Er zerkleinert und püriert problemlos alles. Es passt viel rein und der Akku hält auch sehr lange. Praktisch ist auch, dass man ihn in die Spülmaschine geben kann.

Guter Mini-Mixer, aber leider nicht für alles geeignet

Um auch unterwegs Smoothies zuzubereiten, war ich speziell auf der Suche nach einem Smoothie-Maker mit Akkubetrieb. So habe ich mich für den Smoothie-Maker NB Flex Portable NBP013BL von Nutribullet entschieden. Er ist wirklich sehr klein und kompakt, und ideal um schnell Shakes, Protein-Drinks und Smoothies herzustellen. Zu beachten ist, dass er auf frische Früchte ausgelegt ist - gefrorene Früchte schafft er nur im leicht angetautem Zustand und in kleinen Mengen. Nicht geeignet ist er für Eiswürfel oder härtere Sachen wie z. B. Haselnüsse. Die Akkulaufzeit ist völlig ausreichend. Problemlos schafft er 10 Mixvorgänge und kann danach über USB-C aufgeladen werden. Die Bedienung ist über den One-Touch-Button relativ intuitiv, zudem ist er leicht zu reinigen (Spülmaschine!). Man kann direkt aus dem Mixbecher trinken, und muss nicht noch extra umfüllen - für meine Bedürfnisse das perfekte Gadget. Ein weiterer Pluspukt ist die Lautstärke. Wesentlich leiser als normale Standmixer, und kann daher gut im Fitnessstudio oder sogar im Büro betrieben werden. Insgesamt bietet der Mixer für mich einen echten Mehrwert, und möchte ihn nicht mehr missen - daher eine klare Empfehlung meinerseits!

Toller Mixer

Der Nutribullet Standmixer überzeugt vor allem durch sein modernes, hochwertiges Design und seine hohe Alltagstauglichkeit. Durch die kompakte Größe ist er sehr praktisch für unterwegs, im Büro oder auf Reisen. Besonders positiv ist, dass die einzelnen Teile problemlos im Geschirrspüler gereinigt werden können – das spart Zeit und macht die Nutzung angenehm unkompliziert. In der Praxis zeigt sich allerdings, dass die Leistung etwas begrenzt ist. Gefrorene Zutaten wie Bananen oder Erdbeeren werden in einem Milchshake nicht vollständig zerkleinert, sodass die Konsistenz teilweise etwas stückig bleibt. Für weichere Zutaten oder Proteinshakes funktioniert der Mixer jedoch gut. Zudem könnte der Akku leistungsstärker sein, da er relativ schnell an seine Grenzen kommt. Insgesamt ein schicker und praktischer mobiler Mixer für den Alltag, mit kleinen Schwächen bei Leistung und Akkulaufzeit. Für einfache Smoothies und Shakes gut geeignet, für harte oder gefrorene Zutaten jedoch nur eingeschränkt zu empfehlen.

Kleines Gerät mit grosser Leistung

Das Design gefällt uns wirklich sehr gut uns war vorher gar nicht bewusst, wie viele schöne Farben Nutribullet im Sortiment hat. Insgesamt sind wir mit dem Mixer sehr zufrieden. Er zerkleinert problemlos gefrorene Früchte und auch Eiswürfel. Wir geben meist drei bis vier Eiswürfel direkt mit in den Smoothie, was für uns vollkommen ausreicht. Dabei arbeitet das Gerät mit einer angemessenen lautstärke. Ohne Motor ist es schön leicht und handlich, mit Motor natürlich etwas schwerer, aber absolut in Ordnung, wenn man die Leistung berücksichtigt. Insgesamt ein super Mixer, den wir gerne weiterempfehlen.

Handlich und leistungsstark

Den Smoothie Maker hibzs ja in vielen Farben. Och habe mich fzr die weise farbe entschieden. Bei uns im großen haus nehme ich ihn oft mit auf die eine und andere Etage und da ist es gut das er mit Akku Betrieb funktioniert. Er hat fast 0,6 Liter Füllmenge, kann auch Eiswürfel zerkleinern und Karotten, Äpfel etc sind kein Problem fue ihn. So bereute ich schnell einen gesunden Smoothie für mich vor das Netzkabel stört dabei nicht. Zum Reinigen lässt sich die Klinge abnehmen und reinigen. Auch zeigt die 4- stufige LED an, wann er wieder geladen werden sollte. Dazu lässt sich der Behälter mit der Trageschlaufe überall mitnehmen. Auf jeden Fall segr zu empfehlen.

Perfekt für unterwegs

Da ich seit Längerem jeden Tag zwei Shakes zu mir nehme und mein Handshaker einfach nicht das gewünschte Ergebnis gebracht hat, habe ich mich für den Smoothie-Maker von nutribullet entschieden und bin so glücklich damit. Die Shakes werden cremig und sind überhaupt nicht mehr mehlig. Das Design ist schick und durch das geringe Gewicht kann ich ihn überall mithinnehmen. Auch das lästige Umfüllen fällt weg, da ich die Flasche nach dem Shaken direkt abnehmen kann und trinke daraus. Für mich mein perfekter Begleiter unter der Woche.

Sehr praktisch unterwegs und zuhause

Der Mixer sieht sehr stylisch aus und ist zudem sehr praktisch. Man kann unterwegs frische Shakes zubereiten und direkt aus dem Mixer trinken. Aber auch zuhause ist er sehr praktisch und lässt sich leicht verstauen. Der Mixer ist sehr kraftvoll und zaubert sehr schnell leckere Shakes. Sogar das Messer darf in den Geschirrspüler. Die Anschaffung hat sich gelohnt.

Tolles produkt

Ich war optisch sehr angetan. Er ist modern und schlicht. Er schafft mühelos gefrorene früchte, was mich begeistert. Mit motor ist er etwas schwer, aber to go, ohne motor ist er an der lasche angenehm zu tragen. Top preis leistung find ich etwas zu hoch, aber wer soetwas sucht, ist hier richtig und hat qualität.

Erfüllt seinen Zweck, aber mit Einschränkungen

Leider habe ich mir von dem Smoothie-Maker NB Flex Portable NBP013BL etwas mehr Leistung erwartet. Auch die Akkulaufzeit könnte meiner Meinung nach besser sein. Für einfache Smoothies und den gelegentlichen Gebrauch ist er jedoch ausreichend. Insgesamt erfüllt er seinen Zweck, hat aber bei Leistung und Batterie noch Luft nach oben.

Super für unterwegs

Da ich mich auch auf der Arbeit gesund ernähreb möchte und wert auf eine frische zubereitung lege, ist dieser Smoothie Maker perfekt! Ich bereite meine shakes gerne frisch zu und kann dieses nun vor Ort im Büro tun. Der Smoothie Maker ist perfekt für TK Obst und schafft auch sehr hart gefrorene Dinge. Da ich eine Stunde bis zum Büro brauche, muss ich nun keine flüssigen Sachen mehr transportieren und Angst haben, dass mir etwas in meiner Tasche ausläuft!

Toller starker Mixer

Ich bin sehr froh über den Kauf des Nutribullet flex. Er ist ein kompakter Mixer, der trotzdem leicht genug ist um ihn überall hin mit zu nehmen. Praktisch ist auch seinen Akkustandanzeige durch die man weiß, wie viele Mixvorgänge noch möglich sind. Ebenso lässt er sich leicht reinigen. Seine Leistung ist auch stark genug um Eis oder gefrorene Früchte zu zerkleinern. Also absolut empfehlenswert.

Super praktisch

Der nutribullet FLEX ist wirklich praktisch. Alle Zutaten rein, mixen fertig. Egal ob man ihn mitnimmt oder direkt umschütten möchte, es geht beides gut weil er kaum Platz weg nimmt. Ich habe ihn wegen des Akkubetrieb gewählt. Hoer finde ich allerdings schade, dass ich ihn nach 4 Mal mixen wieder aufladen muss. Ansonsten ein gutes Gerät.

Mega!!!

Ich bin mehr als zufrieden. Dieser Shaker ist ein upgrade von meinem zuvor (selber Hersteller) der leider schnell kaputt gegangen ist....Dieser ist zwar teurer um fast das doppelte, aber das ist er definitiv wert! Eine klare Kaufempfehlung!!!!!!!!