Prima
Preis Leistung passt, würde es suf jeden fall wieder kaufen. Kann es weiter empfehlen
Krum und schief
Selbst ein Fernseher von 46 zoll kann diese Halterung nicht halten vom Gelenk her und der Fernseher hängt schief.
Etwas unzufrieden
Leider sind die schrauben etwas defekt das die halterung sich nicht fest stellen lässt und der fern immer noch vorne kippt.
Haben neue schrauben und muttern holen müssen kriegen eine schraube aber nicht so lose müssen wir mit einer flex abflexen.
Nicht für mich
Eine katastrophe, es steht schief und bekommst nicht gerade egal was du tust und fernsehen beim schauen denkst jedesmal das dir vorne umkippt 🫣🤯
Einfache Montage
Einfache montage und solider Eindruck.
Nur für Hobbyschlosser geeignet
Nach der Montage der Halterung an die Wand setzten wir den Fernseher auf und siehe da, der Fernseher neigte sich ganz langsam nach vorne. Wir richteten den Fernseher auf und zogen die Stellschrauben fester an. Dabei drehten zwei Schrauben durch.
Der Fernseher kippte wieder nach vorne. Danach half uns ein Nachbar mit Hammer, Meissel und Ersatzschraubeverbindung den Fernseher zu fixieren. Viel Spass beim Montieren.
Alles okay
Super Preis für diese Halterung. Läst sich einfach montieren und die Beweglichkeit ist perfekt.