Praktische Waschmaschine
Ich habe schon ein bisschen lange Zeit eine angepasste Toplader Waschmaschine für mein kleines Badezimmer gesucht. Endlich wurde diese Waschmaschine entschieden.
Der Lieferungsprozess ist prima. Es ist schnell und pünktlich. Nach den ca. drei Tagen konnte ich schon diese Maschine bekommen. Gleichzeitig war die Waschmaschine im sicheren Zustand verpackt.
Deren Abmessungen sind gleich wie Beschreibung im Otto-APP, diese Waschmaschine benötigt nicht so viel Platz. Mithilfe der Einleitung sind die Verbindungen der Anschlüsse auch einfach. Durch den Werkzeug kann man auch relativ schnell die Transportsicherungen entfernen.
Das Design der Waschmaschine ist praktisch und schön. Es gibt auch viele Waschprogramme, die für meine täglichen Bedürfnisse schon genug. Es gibt noch eine Dampffunktion, die gefällt mir. Mit dieser Funktion kann ich immer für Desinfektion anwenden.
Ingesamt bin ich zufrieden für diesen Einkauf beim Otto
Storm sparen Waschmaschine
Das Design der Midea MF10ET70BA10 Waschmaschine – also ein Toplader – ist schlicht und elegant. Weil sie oben aufgeht, kann man die Wäsche echt bequem rein- und rausholen, auch wenn wenig Platz ist. Mit 7 kg Fassungsvermögen reicht sie für einen 2- bis 3-Personen-Haushalt völlig aus. Energieeffizienzklasse A (-10 %) merkt man direkt an der Stromrechnung. Das HealthGuard System gibt einem einfach ein gutes Gefühl bei der Hygiene. Richtig praktisch ist auch die Nachlegefunktion – falls mal eine Socke liegen geblieben ist, kann man sie einfach nachwerfen. Mit 1200 Umdrehungen pro Minute und SteamCare wird die Wäsche sauber und schön weich. Alles in allem leise, einfach zu bedienen und sparsam – ihr Geld auf jeden Fall wert.
Eine Waschmaschine in der richtigen Größe
Diese Waschmaschine hat die perfekte Größe für den Einsatz an Orten mit begrenztem Platzangebot, sieht aber überhaupt nicht klein aus. Sie kann sieben Kilogramm Wäsche waschen, was für eine Familie mehr als ausreichend ist.
In der Beschreibung heißt es, dass es 10 % Energie einsparen kann, was als umweltfreundliche Eigenschaft angesehen werden kann.
Zehn Jahre Garantie, sorgenfreie Nutzung. Die Marke „Midea“ weckte erfolgreich meine Neugier. Eine Google-Suche ergab, dass „Midea weltweit Marktführer im Bereich Smart-Home-Geräte ist und sein Waschmaschinengeschäft den zweitgrößten Marktanteil weltweit hält (ca. 10,4 % des globalen Marktanteils).“ Das hat mich sehr überrascht; ich hatte vorher noch nie von dieser Marke gehört. Ich glaube jedoch, dass dies auch aus einem anderen Blickwinkel die Qualität dieser Waschmaschine garantiert.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Midea Waschmaschine. Sie wäscht sauber, läuft angenehm leise und hat praktische Programme. Besonders toll finde ich die kompakte Größe und die einfache Bedienung. Klare Empfehlung!
Nicht zu empfehlen
Es gibt kein 30 Grad Programm, aus der Beschreibung der Waschgänge wird man auch nicht richtig schlau. Positiv ist, sie ist ncht laut.
Nicht ok
Die Zeitanzeige ist nicht gut zu erkennen. Nach dem Abschluss mussten unter der Maschine Schaumstoffstreifen angeklebt werden. Sie hat da scharfe Kanten macht Fliesen kaputt. Beim ersten waschen klang der Schleudergang nicht vielversprechend. Geht zurück.