😍leguano gibt keine bessere Barfußschuhe 🙃
Hatte die entdeckt hab die bestellt ich trage Gr:39 oder 40. Leider waren sie zu klein vorne war nicht viel Platz.
Die Farbe wie abgebildet bequem sind die auch keine Frage. Was ich schön fand due pinke Schnürsenkel gibt es gratis dazu. Wo ich fie aufgemacht hatte waren due Türkis Schnürsenkel eingefädelt.
Beste Barfußschuhe keiner kann sie so Herstellen egal wer es versucht die nach zu ahnen.
Mit Original Verpackung dieses mal war alles super bin gespannt ob die Größe 40 genau so vorbildlich kommt.
Ich hatte mir noch die Mokassins in Dunkelblau leder bestellt bin gespannt für welche meine Entscheidung fällt.
Ich empfehle die auf jeden Fall ich persönlich ziehe nur Leguan an.
Ich freue mich riesig auf die schauen mal ob alles glatt läuft.
Danke ebenfalls sehr schnelle Lieferung danke an die Zusteller 🙃.
Top Barfussschuh
Zum Aktionspreis gleich noch die zweite Sommerfarbe bestellt. Sieht super aus, passt und läuft sich prima. Bin sehr zufrieden.
Tolle Farben, aber nichts für meinen Fuß
Ich habe verschiedene Leguano-Schuhe im Schrank und bei diesem Schuh sind die sommerlichen Farben wirklich gelungen. Entsprechend hatte ich mir direkt beide Farben bestellt (weil im Angebot), die auch live so aussehen wie auf den Abbildungen. Toll ist, dass man zwei Schnürsenkelfarben geliefert bekommt, sodass man auswählen kann. Dennoch schicke ich beide bestellten Schuhe leider zurück. Sie sind vorne am Fuß sehr breit, was mir optisch nicht so gefiel und sich auch beim Laufen komisch am Fuß anfühlt (und komische Geräusche beim Laufen macht). Dabei habe ich – wie immer – Größe 39 bestellt (habe sonst 38), aber die Länge war wieder richtig, kürzer hätten die Schuhe nicht sein dürfen. Ich komme mit der Spinwyn-Passform besser zurecht, die auch am Fuß besser aussieht (finde ich).
Toller Barfussschuh!
Sehr bequem, Grösse passt für mich. Die Farben sind leuchtend und wie auf dem Bild. Sommerfeeling 😎
Tolle Barfussschuhe
Barfussschuhe in toller Sommerfarbe.Gefallen mir sehr gut.