ON RUNNING CLOUD 6 WP Sneaker wasserdicht

ON RUNNING CLOUD 6 WP Sneaker wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

On running cloud sneaker

Also ich liebe ja on schuhe. Meine alten waterproof Schuhe sind leider nach 4 Jahren kaputt gegangen. Also hier neu bestellt, super Preis mit Rabatt, zügig geliefert von Otto; alles prima. Aber was ist das für eine Qualität? Schuhe steinhart; konnte nicht einmal rein schlüpfen wie gewohnt. Völlig andere Qualität. Ich habe schmale Füsse, aber ohne Schuhanzieher nicht möglich. Schade. Aber dafür kann Otto nichts. Schweren Herzens zurück.

Sehr schön 👍🏼

Frau freut sich, endlich passen die schuhe nach dem zweiten anlauf , was die Größe angeht. Bischen hart aber hoffen das wird noch.

Mega Schuh!

Angezogen, wohlgefühlt und losgelaufen. Dazu noch mit wasserdichter Membran. Was möchte man mehr? Nach meiner Einschätzung aber eher für schmale Füße geeignet, ansonsten könnte das Reinschlüpfen schwierig werden.

Sehr gute Qualität

Leider zu klein bestellt. Der Schuh ist top. Sehr gute Qualität. Die Sohle dämpft jeden Schritt

Unterschiedliche gröse

erste nterschiedlichen gröse die beiden schuhen und entspricht nicht die gröse 41 habe sehr schwer meine füse reingesetz und fühlt sich garnicht bekwäm und orginal qn marke

Ein Schuh der passt

Auf einer Skala von 1 bis 10 volle Punktzahl!