Philips LED Deckenleuchte All-In-One Leuchte, 24W, 2400 Lumen, 30cm rund, CCT - über Fernbedienung, Dimmer, Dimmfunktion, Farbsteuerung, Fernbedienung, Infrarot inkl., Memoryfunktion, dimmbar über Fernbedienung, mehrere Helligkeitsstufen, LED fest integriert, warmweiß - kaltweiß, inkl. Fernbedienung In weiteren Ausführungen verfügbar

Funktioniert

Erst hatte ich Probleme mit dem Bedienung, da die Bedienungsanleitung nicht auf deutsch geschrieben ist. Mit Übersetzer ging es einigermaßen. Nach mehreren Versuchen hat es dann geklappt. Mein Tipp: 1. 3 Sekunden die "on" Taste drücken Richtung Leuchte, sie blinkt dann, bedeutet gekoppelt mit Fernbedienung 2. Den Drücker Symbol in der Mitte zwischen + /- Zahnrad sieht es aus, ist "set up" Taste diese drücken dann funktioniert alles nach Wunsch.

Haben ein Problem mit der Fernbedingung. Die arbeitet nicht. Im Box waren keine Montageschrauben.

Vielen Dank 👍