RUSSELL HOBBS Dampfbügeleisen 22470-56, Reisedampfbügeleisen, 830 W, mit Edelstahlsohle, weltweite Spannungsanpassung 110-240V

praktischer Reisegeleiter

Ich bin häufiger im Monat beruflich unterwegs und möchte natürlich immer knitterfrei aussehen. Das Reisedampfbügeleisen von Russell Hobbs hat eine handliche Größe die gut in den Koffer passt. Die Handhabung finde ich gut. Das Bügeleisen passt aufgrund der kompakten Größe unter so ziemlich jeden Wasserhahn, so ist das Auffüllen des Wassertanks einfach. Natürlich ist die Bügelfläche, die das kleine Reisedampfbügeleisen abdeckt, kleiner als die Fläche eines normalgroßen Bügeleisens, aber auf Reisen bügle ich auch keine Wäscheberge, sondern nur die Stellen meiner Kleidung, die auf der Reise zerknittert sind. Das Bügeleisen macht was es soll und wird schnell warm. Für Reisen ist das Bügeleisen ideal, gerade weil man in manchem Hotels ewig drauf warten muss und man selbst schnell weitermuss.

praktisch für Zweischendurch

Ich habe mir das Reisebügeleisen vor allem für unterwegs geholt und bin insgesamt zufrieden. Es bügelt gut und erfüllt seinen Zweck. Für ein oder zwei Teile zwischendurch, zum Beispiel ein T-Shirt oder ein Hemd, ist es völlig ausreichend. Auch die Dampffunktion funktioniert ordentlich und hilft dabei, Falten schneller zu glätten, auch wenn sie natürlich nicht so stark ist wie bei einem großen Bügeleisen. Die Edelstahlsohle gleitet gut über die Kleidung und das Gerät wird schnell warm, was im Alltag praktisch ist. Was ich allerdings schade finde, ist die Größe für ein Reisebügeleisen. Der Griff ist nicht umklappbar oder abnehmbar, dadurch nimmt es im Koffer mehr Platz ein als erwartet. Gerade auf Reisen, bei denen man ohnehin wenig Platz hat, ist das ein klarer Nachteil. Insgesamt ist es ein gutes Reisebügeleisen für kleine Einsätze zwischendurch. Wer jedoch besonders platzsparend packen muss, sollte die Größe im Hinterkopf behalten.

Ideal für unterwegs

Das Reisebügeleisen von Russsell Hobbs ist der ideale Begleiter für unterwegs. Es ist handlich und mit seiner Dampffunktion glättet es genauso gut wie ein großes Bügeleisen. Was ich persönlich toll finde ist die Dualspannungsfunktion,um die Spannung zwischen 110-120 V und 220-240 V zu wechseln, man braucht keinen Reiseadapter. Was mir weniger gefällt, es ist keine Tasche in das man das Bügeleisen packen kann dabei um es im Koffer zu schützen.Ein Becher für Wasser einzuführen war auch nicht dabei.1 Stern Abzug deswegen.

perfekter Reisebegleiter

Das Reisebügeleisen ist für meine Urlaube im Wohnmobil einfach ideal. Es ist kompakt, handlich und angenehm leicht, sodass es im Gepäck kaum Platz wegnimmt. Besonders begeistert bin ich von der integrierten Dampffunktion. Der Dampfausstoß ist zwar nicht so stark wie bei einem großen Bügeleisen, aber für Shirts, Blusen und leichte Kleidung völlig ausreichend. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die umschaltbare Spannung von 120 auf 220 Volt. Dadurch benötigt man keinen zusätzlichen Reiseadapter – sehr praktisch für unterwegs. Für mich ein zuverlässiger Begleiter auf Reisen. Der nächste Urlaub kann kommen!

Klein und handlich

Es ist schön klein und handlich, außerdem sehr leicht...dadurch passt es problemlos ins Gepäck und ist ideal zum Mitnehmen auf Reisen. Besonders gut finde ich, dass es nicht nur heiß wird, sondern auch eine Dampffunktion hat. Der Dampf ist zwar nicht extrem stark, aber vollkommen ausreichend, um Kleidung ordentlich aufzubügeln und kleinere Falten schnell zu glätten. Für Urlaubsoutfits oder zwischendurch ist das absolut genug. Zusätzlich verfügt das Bügeleisen über eine praktische Sprühfunktion, mit der man die Kleidung leicht anfeuchten kann, bevor man darüber bügelt ...das funktioniert ebenfalls gut. Ein kleiner Hinweis...Bei der Wasserfüllöffnung muss man etwas aufpassen, da sie offen bleibt. Man sollte wirklich nur bis zur Markierung Wasser einfüllen, da es sonst herausschwappen kann. Wenn man das beachtet, gibt es aber keinerlei Probleme. Insgesamt ein tolles, kompaktes Reisebügeleisen, das seinen Zweck erfüllt und perfekt für den Koffer geeignet ist.

Perfekt auf Reisen

Wir sind mit dem RUSSELL HOBBS Reisedampfbügeleisen 22470-56 sehr zufrieden. Es ist kompakt, leicht und ideal für Reisen – passt problemlos in den Koffer. Trotz der kleinen Größe bügelt es zuverlässig, und die Bügelsohle gleitet gut über die Kleidung. Besonders praktisch ist auch die Dualspannungsfunktion, sodass man es problemlos im Ausland nutzen kann. Insgesamt ein sehr praktisches Reisebügeleisen, perfekt um Kleidung unterwegs schnell aufzufrischen.

Super toller Reisebugeleisen

Tolles kleines Reisebügeleisen. Das Kabel ist lang genug, die Dampfleistung ist gut. Die polierte Stahlsohle scheint gut zu sein, obwohl die Zeit zeigen wird, ob sie brennt oder zerkratzt. Es ist super einfach, den Behälter zu überfüllen und dann sprudelt heißes Wasser heraus ,die kleidung lasst sich einfach bugeln ohne das man mit druck uber die kleidung geheb muss, mit dem bugeleisen ist es sehr leicht damit umzugehen.Und die Verarbeitungsqualität ist Super,er ist sehr klein und kompakt ,man kann ihn uberall mitnehmen.Ich kann ihn nur empfehlen .

Leicht und Handlich für glatte Textilien

Ich habe mir das Russell Hobbs Dampfbügeleisen 22470-56 als Reisedampfbügeleisen gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit. Mit seinen 830 Watt ist es zwar kompakt, aber dennoch leistungsstark genug, um Kleidung schnell und effizient zu glätten. Besonders praktisch finde ich die hochwertige Edelstahlsohle, da sie sanft über verschiedene Stoffe gleitet und dabei ein sauberes, gleichmäßiges Ergebnis liefert. Die weltweite Spannungsanpassung von 110–240V ist ideal für Reisen, sodass man es problemlos im Urlaub nutzen kann. Es ist handlich, leicht und passt gut ins Gepäck. Für unterwegs absolut ausreichend, zuverlässig und einfach zu bedienen. Klare Kaufempfehlung für alle, die auch auf Reisen Wert auf gepflegte Kleidung legen.

Kompakter Begleiter

Ich bin wirklich zufrieden mit dem Russell Hobbs Reisebügeleisen, da es genau das hält, was es verspricht. Für mich ist es vor allem unglaublich praktisch zum Mitnehmen, weil es durch sein kompaktes Design und das geringe Gewicht kaum Platz im Koffer beansprucht. Trotz der kleinen Größe wird es schnell heiß und glättet Hemden oder Blusen zuverlässig, was unterwegs oft meine Rettung ist. Ein großer Vorteil ist die umschaltbare Spannung für internationale Reisen, sodass man es weltweit nutzen kann. Die Dampffunktion arbeitet für so ein handliches Gerät erstaunlich effizient. Wer eine platzsparende und solide Lösung sucht, um im Urlaub oder auf Geschäftsreisen knitterfrei auszusehen, macht mit diesem Modell alles richtig.

⭐ Bewertung für den Russell Hobbs Travel Iron

Ich habe mir das Reisebügeleisen für unterwegs gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Es ist schön kompakt und passt problemlos ins Gepäck. Trotz der kleinen Größe hat es ausreichend Leistung, um Hemden, Blusen oder leichte Stoffe schnell zu glätten. Besonders praktisch finde ich den klappbaren Griff und die einfache Handhabung. Ideal für Reisen oder Kurztrips – für mich definitiv eine tolle Ergänzung im Koffer.

Handlich

Da wir viel reisen, ist das kleine Bügeleisen Goldwert für uns. Denn nicht in jedem Hotel gibt es einen. Er ist klein und praktisch. Fühlt sich leicht in der Hand und gleitet gut durch die Wäsche.

Für unterwegs in Ordnung

Das Bügeleisen macht einen soliden Eindruck und ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Optisch geht da noch ein bisschen was, aber ansonsten bin ich zufrieden. Ich würde weiterempfehlen an jeden, der z.B. oft auf Geschäftsreise ist und seine Kleidung deshalb bügeln muss.