Wärmend und weit
Der Mantel wirkt ausgesprochen robust und sehr warm. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig.
Leider waren bei mir mehrere Zentimeter die Ärmel zu kurz und wiederum der Oberkörper zu weit und sackartig. Etwas mehr Taille täte dem eher schlichten und sonst sehr ausgeklügelten Mantel gut.
Schön, aber nicht für mich
Der Mantel ist schön, super verarbeitet , hat genau die Farbe, die ich wollte, aber er ist mir zu gross und ausserdem viel zu schwer. Das Material ist sehr steif , wodurch man in dem Teil sehr unförmig aussieht. Leider muss ich ihn deshalb zurück senden.
Wahrlich riesig
Und in großen Größen extrem breit und schwer (paar Kilos?) Aber in kleinen Größen bestimmt super. Hält so warm, dass man ohne weiteres im Freien übernachten kann. Klasse Material und Verarbeitung. Für mich leider zu monströs, schade.
Für die ganz kalten Tage
Habe den Mantel "Alaskaüberlebensack "getauft,das sagt alles.Nur leider ist man irgendwie nicht sehr beweglich durch "soviel" Mantel.
Aber ich wollte es warm !
Schön warm, aber
sehr festes, wenig flexibles Material. Dadurch ist der Mantel sehr schwer und für meine Zwecke -Radfahren im Winter ohne zu frieren- nicht geeignet. Für Fußgänger, auch durch die hohen Seitenschlitze, an eisigen Wintertagen geeignet. Gut ist, dass der lange Reißverschluß erst oberhalb der Knie anfängt, so dass er ohne große Verrenkungen geschlossen werden kann. Auch die Windschutzleiste über dem Verschluß ist praktisch durch die Magnete. Wer mit dem Gewicht und dem, meiner Ansicht nach, wenig flexiblen Material zurecht kommt, ist der Mantel sicher empfehlenswert. Ich mußte ihn leider retour schicken.
Leider zu groß
Ich habe ihn in M und L bestellt in M saß er gut , nur die Arme waren zu kurz . In L waren die Arme super dich der Rest war ein Zelt. Geht leider zurück.
Fällt mega gross aus
Eigentlich ein schöner Mantel. Gutes Material und hält sicherlich gut warm, aber sehr schwer und sperrig und fällt mega gross aus. Muss ich leider zurückschicken.
Fällt sehr groß aus.
Diesen schicken und waren Mantel hätte ichgerne gekauft, wenn er gepasst hätte. Gr. 38 fällt mir. E. mind. 2 Nrn. größer aus. Deshalb ging er zurück.
Wintermantel.
Ein sehr schöner Mantel, für die kalte Jahreszeit
Sehr gut geeignet. Tolle Länge und guter Tragekomfort.
schöner warmer Wintermantel
die Verarbeitung ist sehr gut, die Passform ist genau richtig, leider ist mir der Mantel viel zu schwer, daher leider zurück
Super Qualität
Perfekt für den Winterurlaub
Habe den Mantel in der Gr. L bestellt, die ich bei "Navahoo u. Marikoo" trage. Er passte ziemlich gut u. die Farbe ist wirklich sehr schön. Meine Köpergröße: 176 cm, schlanke X-Figur mit Gr. 38. Der Artikel ist jedoch KEIN Kurzmantel wie durch OTTO beschrieben, sondern lang. Das gefiel mir durchaus Die Bezeichnung "Schneewächter" hat er verdient, denn ich würde ihn eher für den Winterurlaub oder im Alltag für Fußgänger empfehlen. Das Material ist ziemlich fest u. für Autofahrer zu dick. Beim Auspacken hatte er eine kleine Schlafsackoptik. Die Magnetknöpfe über dem Reissverschluss haben mich nicht überzeugt. Hier bevorzuge ich Druckknöpfe. Der Artikel war nicht das, was ich persönlich suchte. Ich habe einen anderen Mantel von diesem Hersteller behalten, kann den Artikel für die Bedarfe anderer Damen dennoch empfehlen!
Nicht für mich
Der Mantel ist gut verarbeitet, aber der sehr schwer ist. Und die Große ist nicht passend.
Sehr warmer Mantel
Dieser Mantel hält schön warm und ist windabweisend. Ich habe ihn gerade bei minus 5 Grad und sehr starkem Ostwind getestet. Er hat mich schön warm gehalten. Nur die Manteltaschen sind zu klein. Ich nehme auf lange Spaziergänge keine Tasche mit und verstaue gerne alles in meinen Taschen, dafür ist definitiv zu wenig Platz.
Leider zu groß
Sehr schöner lange Wintermantel.
Da leider zu weit ging der Mantel wieder zurück. Schade.
Empfehlenswert
Am Anfang ist der Mantel sehr "massiv" was sich aber durch's Tragen gibt. Er wird weicher und ist einfach toll. Die Kapuze hat einen guten Schnitt und ist auch nicht zu groß! Ich bin total zufrieden und hab schon viele Komplimente für den Mantel bekommen.
Stoff zieht Flusen an
An sich ein superschöner Mantel aber er zieht Flusen an 😵😵😵 Damit ist er bei mir raus sowas macht einen ja nur wahnsinnig. Leider geht er damit direkt wieder zurück.
Schön warm
Gute Qualität und hält schön warm!
Schön lang, auch bei 185cm Körpergröße.
Trage normalerweise Größe 48/50.
Hier passt Größe 46 super, selbst wenn man noch einen dicken Pullover drunter trägt.
Warmer Wintermantel
Qualität, Material und Verarbeitung sind sehr gut. Ja - der Mantel ist kein Leichtgewicht - mich stört das nicht. Für lange Spaziergänge im Winter bestens geeignet - man friert nicht. Habe ihn eine Nummer kleiner bestellt - passt super.
Winternantel
Für mich leider viel zu groß und mächtig
Aber chic und gute Verarbeitung
Super Preis /Leistung
Sehr warmer Mantel
Der Mantel ist sehr warm , dabei auch schwer und etwas unförmig.
Ich weiß noch nicht , ob ich ihn behalte, brauche etwas Bedenkzeit....
Wintermantel
Sehr angenehm zu tragen. Warm! Hällt was er verspricht
super Warm.
Super Warm und sieht sehr schön aus. Qualität ist top.
Mantel ist schön und gut bearbeitet. Aber für meine Frau war zu groß