KitchenAid Küchenmaschine 5KSM156CXEBK, 300 W, 4,7 l Schüssel, Design Serie

KitchenAid Küchenmaschine 5KSM156CXEBK, 300 W, 4,7 l Schüssel, Design Serie In weiteren Ausführungen verfügbar

Jederzeit KitchenAid

Ich besitze seit 25 Jahren eine KitchenAid Artisan und habe mich jetzt für dieses Model entschieden. Die Maschiene an sich ist toll und macht was sie soll , ABER.. Der Keramik Topf hat keinen Henkel und mach es nahezu unmöglich Teig vernünftig raus zu holen und zu portionieren. Vom äußerlich ist die Maschiene wunderschön, aber für mich persönlich, so überhaupt nicht funktionell. Sehr schafe aber ich werde sie zurück schicken und mich für ein anderes Modell entscheiden

Traum erfüllt 💪🏼

Endlich habe ich mir den Traum einer KitchenAid erfüllt, Dank dem tollen Angebot von OTTO. Sie ist sehr robust und standhaft. Das die Schüssel keinen Henkel hat, stört mich nicht. Ist ja auch eigentlich ersichtlich auf den Bildern. Leistungstark und tolles Design, würde ich mir immer wieder kaufen. Die Oberfläsche ist rau und leicht zu reinigen. Ich habe erst überlegt die Porcelain zu kaufen, habe mich dann doch für die schwarze Version entschieden. Lieferung ging auch sehr flott. Danke 👍🏼

ich bin begeistert! Ich hatte jahrelang davon geträumt, es zu kaufen. Es hat sich absolut gelohnt, die Farbe ist wunderschön.

I love kitchenaid

Mega schöne schwarz matt maschine die schüssel dazu nochmal ein highlight Manko die schüssel hat keinen griff die fliegt doch einem gleich aus der hand 🙈

Leider beschädigt

Es wurde ein beschädigter Schneebesen geliefert. Insgesant leider enttäuschende Erfahrung auch mit dem Kundenservice.

Toller Küchenhelfer!

Optisch sowie auch praktisch ein super Gerät. Zum backen oder auch mit den entsprechendem Aufsatz zum Nudeln zubereiten. Kann ich die Kitchen Aid nur empfehlen ☺️

Sehr stabil...

Ich bin mega glücklich mit meiner neuen KitchenAid. Sie sieht unglaublich toll aus. Sehr leise und steht super fest. Die Schüssel ist sehr schwer und tatsächlich etwas unhandlich, aber das stört mich persönlich nicht. Die Küchenmaschine ist ein richtiger Hingucker in meiner Küche. Eine klare Kaufempfehlung.

Tolle Kitchen Aid

Schon viele Jahre habe ich mit einer Kitchen Aid geliebäugelt und jetzt bei Otto war Sie als Sonderedition zu einem unschlagbaren Preis im Angebot. Habe die KA hauptsächlich zum Teig kneten und bin begeistert. Im Sommer zum Eis bereiten. Klare Kaufempfehlung👍🏻. In schwarz sieht sie sehr edel aus.

Perfekt macht das was es Verspricht

Kitchen Aid immer toll!!

Lieferung war innerhalb ein Tag da.Hab es meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Sie ist davon begeistert und hat sich sehr gefreut. Absolute Kaufempfehlung. Ein Nachteil hat es trotzdem da es kein Henkel zum halten hat

Super zufrieden

Versand ging sehr flott. Eine wirkich tolle Maschiene Richtiger Hinkucker in der Küche

Tolles Gerät

Die Lieferung erfolgte zügig und die Abwicklung mit dem Anbieter verlief reibungslos. Gerne wieder.