Remington Beauty-Trimmer BareMe2-in-1 Gesichtshaarentferner (WFS200), verschiedene Trimmaufsätze, Präzisions-Augenbrauenformer, elektrisch

beseitig schnell Haare

Ich habe, vie wahrscheinlich alle, Haare, bzw. Härchen im Gesicht. Meist fallen diese nicht stark auf, aber wenn das Licht auf eine bestimmt Art und Weise fällt, dann sieht man jedes Haar, vor allem auf Fotos. Mir ist das unangenehm und ich habe nach einer einfachen und schnellen Lösung gesucht. Der 2-in-1 Gesichtshaarentferner von Remington ist sehr einfach zu benutzten. Es gibt zwei Aufsätze, einen Rasierer und einen Augenbrauenformer mit einer LED-Lampe, damit man genau sehen kann, wo man arbeitet. In der Kappe des Gerätes ist eine Aufbewahrung für den zweiten Aufsatz, so hat man alles beisammen. Eine kleine Reinigungsbrüste sowie eine USB-A auf USB-C Ladekabel sind auch enthalten. Reinigen kann man den Haarentferne auch unter Wasser da er wasserdicht ist. Insgesamt eine schnelle und scherzfreie Methode unerwünschte Haare zu entfernen.

Suoer handlicher Rasirer

Ich habe diesen schönen kleinen handlichen Rasirer getestet. Ich finde ihn toll ,in meinem Gesicht bekomme ich die kleinen Haare wunderbar weg. Er ist nicht laut und schön klein und handlich, das gerät kommt gegen grosse Geräte an. Die Leistung ist echt gut. Der Nasenhaar trimm Aufsatz ist total toll. Der Aufsatz verfügt über Licht ,damit man genau sieht wo die haar in der Nase sind. Eine Männliche und weibliche Person haben das Gerät getestet. Wir finden ihn super , da er so schön handlich ist passt er auch gut in die Beauty Tasche.0

Sehr präzise

Ich habe den Remington Beauty-Trimmer BareMe 2-in-1 Gesichtshaarentferner (WFS200) vor allem zum Perfektionieren meiner Augenbrauen verwendet und bin insgesamt sehr zufrieden. Das Gerät ist handlich, leicht und liegt gut in der Hand, wodurch die Anwendung sehr präzise und kontrolliert möglich ist. Gerade für feine Korrekturen an den Brauen ist es ideal, da es selbst kleinste Härchen zuverlässig entfernt, ohne die Haut zu reizen. Besonders positiv finde ich, dass die Anwendung schnell und schmerzfrei ist – im Vergleich zu Zupfen mit der Pinzette geht es deutlich flotter. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung glatt an, ohne Rötungen oder Brennen. Auch für unterwegs ist der Trimmer praktisch, da er klein ist und wenig Platz in der Tasche braucht.

Der Remington Beauty-Trimmer BareMe2-in-1 Gesichtshaarentferner entfernt sanft unerwünschte Haare im Gesicht. Mit dem Präzisions-Augenbrauenformerlassen sich Augenbrauen einfach in Form bringen ohne zuppeln, dad integrierte Licht sorgt für gute Sicht. Der Trimmer ist sehr stylisch und hat eine intigrierte kleine Aufbewahrung für Aufsätze. Er ist über USB zu laden, das gefällt mit besonders gut.Ein kleiner Punktabzug gibt es für einen nicht vorhandenen Beutel damit man alles zusammen für unterwegs mitnehmen kann.

Unkomplizier, schmerzfrei

Ich bin wirklich begeistert von diesem Gesichtshaarentferner von Remington. Ich habe dunkles Haar, das leider oft sehr auffällig ist, besonders im Gesicht umso wichtiger war mir ein Gerät, das gründlich und gleichzeitig sanft arbeitet. Der Remington Bareme entfernt selbst feine und dunkle Härchen zuverlässig, ohne die Haut zu reizen. Die Anwendung ist schnell, schmerzfrei und unkompliziert, perfekt auch für den Alltag. Besonders praktisch finde ich die zwei Aufsätze, mit denen man sowohl größere Flächen als auch präzise Stellen wie Augenbrauen oder Oberlippe bearbeiten kann. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut glatt und gepflegt an, ganz ohne Rötungen. Für alle, die so wie ich mit dunklem und schnell sichtbarem Haar zu kämpfen haben, ist dieses Gerät eine klare Empfehlung.

Einfach anzuwenden

Die Anwendung des kleinen Gerätes ist ganz einfach und auch schmerzlos. Kleine Gesichtshaare werden einfach und mühelos entfernt. Mit einem weiteren Aufsatz, der zusätzlich mit einem Licht ausgestattet ist, kann man auch die Augenbrauen formen. Für Beauty Lover ein gutes kompaktes Gadget.

Sehr praktisch und einfach zu benutzen

Ich benutze den Remington Beauty-Trimmer hauptsächlich für die Oberlippe (Mustache) und bin sehr zufrieden. Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen, liegt gut in der Hand und arbeitet präzise. Besonders gefällt mir, dass es sehr klein und handlich ist – perfekt, um es mit in den Urlaub oder auf Reisen zu nehmen. Die verschiedenen Aufsätze sind praktisch, vor allem für die Augenbrauen. Ein zuverlässiges, kompaktes Gerät für den Alltag.

Sanfte Gesichtshaarentfernung leicht gemacht

Der Remington BareMe 2-in-1 Gesichtshaarentferner überzeugt durch seine unkomplizierte Anwendung und das handliche Design. Der Trimmer entfernt feine Gesichtshaare schnell und gründlich und ist dabei besonders sanft zur Haut. Besonders praktisch: Die Kleinteile wie der Gesichtsrasierer- oder der Augenbrauenformer-Aufsatz können in einer integrierten Schutzkappe mit Aufbewahrungsfach direkt am Gerät verstaut werden. So bleibt alles ordentlich und griffbereit.

Tut was er soll

Der Gesichthaarentferner funktioniert ohne Probleme, auch wenn es durchaus hier und da mal zuppelt. Aber da jeder Mensch ja unterschiedlich empfindlich ist, kann ich natürlich nur für mich sprechen. Mir gefällt auch besonders gut das aufsteckbare Extrateil um die Augenbrauen zu definieren. Einen Stern ziehe ich aber ab, da mir ein Beutelchen zum mitnehmen fehlt. Für eine schnelle Entfernung der Gesichtshaare kann ich den kleinen Helfer sehr empfehlen.

Verbesserungswürdig

Der Präzisionstrimmer ist grundsätzlich eine Gute Idee, auch wenn mein Mann erstmal sagte "Das nennt man bei uns einfach Rasierer". Die Handhabung ist relativ simpel, allerdings haperts an der Präzision. Gerade an den Augenbrauen ist er nicht so genau und das ist mir zu riskant. Für normale Härchen im Gesicht super, für Augenbrauen bleib ich doch lieber bei Pinzette.

Sehr sanft und präzise

Ich bin richtig begeistert von diesem kleinen tollen Beauty Trimmer. Er entfernt störende Gesichtshaare sehr sanft und gründlich. Der Präzisionsaugenbrauen Trimmer mit Beleuchtung ist ein Highlight. Sehr praktisch finde ich auch, dass alle Zubehörteile im Verschlussaufsatz untergebracht sind, so hat man immer alles bei der Hand.

Gebraucht

Keider habe ich einen benutzten Artikel erhalten bei welchem auch ein Ausatz fehlte. Wird sowas nicht geprüft, bevor es verschickt wird? Selbst ein Stern ist zuviel!

Nur für Augenbrauen

Augenbauen trimmen mit Licht ist super. Der Rasierer braucht lange, ist für mich zu laut, und es sind immer noch kleine Stoppelchen übrig. Ich behalte ihn nur wegen dem perfekten Augenbrauen trimmen. Dafür 5 Sterne. Als Rasierer für glatte Haut besteht Verbesserungbedarf.

Sanfte Rasur 2 in 1 mit Lampe

Der Gesichtshaarentferner mit Augenbrauenformer passt nicht nur in jede Handtasche nein er schneit sanft schnell und präzise. Die extra Lampe ist eine wirklich schöne Idee.

Ist in Ordnung

Leider konnte ich mich nicht so damit anfreunden. Soll jetzt nicht heißen das es bei anderen auch so ist. Irgendwie hat es bei mir nicht so den Effekt gezeigt.

Ist gut

Klein und handlich ist es. Die Anwendung ist auch sehr einfach. Ideal für unterwegs.

Tut was es soll