Einfach zu Bedienen, endlich tolle Locken!
Ich habe schon so einige Lockenstäbe ausprobiert, aber der Remington AIRvive Rotierender Lockenstab hat mich wirklich positiv überrascht. Was mir als erstes aufgefallen ist: Er ist super easy zu bedienen. Das automatische Drehen nimmt einem quasi die halbe Arbeit ab - einfach eine Haarsträhne einlegen, Knopf drücken und fertig. Kein lästiges Einwickeln, kein Verdrehen, kein Stress.
Ich habe eher dickes und sehr glattes Haar, das normalerweise gerne nach 20 Minuten wieder alles glattzieht. Aber hier: Die Locken halten, und zwar den ganzen Tag, ohne dass sie künstlich oder „gemacht“ aussehen. Das Ergebnis ist richtig natürlich, schön weich und mit guter Definition.
Was mir auch mega gut gefällt: Das Design. Das Gerät hat diese matte Oberfläche und eine sehr moderne, angenehme Farbe, die nicht nach „Billig-Plastik“ aussieht. Es liegt wertig in der Hand und macht optisch richtig was her auf dem Badregal.
Außerdem gibt’s keine Panik vor verbrannten Fingern oder Haaren. Die Konstruktion ist so gemacht, dass man sich nicht ständig reflexartig zurückziehen muss - alles fühlt sich sicher und kontrolliert an.
Und noch ein wichtiger Punkt: Kein Frizz! Meine Haare sehen nach dem Styling nicht aus wie frisch aus der Steckdose, sondern glatt, glänzend und gepflegt. Die Wärme wird gleichmäßig verteilt und trocknet nichts aus.
Für mich ist der AIRvive inzwischen mein Go-to-Tool, wenn es schnell gehen soll, aber trotzdem richtig gut aussehen muss. Kurz gesagt: unkompliziert, stylisch und mit wirklich tollen Ergebnissen – genau das, was man sich von einem Lockenstyler wünscht.
Kinderleicht zu bedienen
Ich gebe zu, anfangs war ich etwas enttäuscht. Die Bedienung des Lockenstabs war wirklich einfach, so dass mir meine 10 jährige Tochter eine Lockenfrisur gezaubert hat. Dabei hatte ich keine Bedenken, dass sie sich verbrennen könnte, da das Gehäuse nicht heiß wird. Auch liegt das Gerät gut in der Hand und ist leicht zu bedienen. Hier kann ganz simpel, per Knopfdruck, die Temperatur und Rotierrichtung gewechselt werden. ABER: die Freude war schnell vorbei, da die Lockenpracht schnell dahin war. Nach ein paar Versuchen haben wir jedoch festgestellt, dass es super mit leicht feuchten Haar funktioniert. Da halten sie deutlich länger und sehen wirklich schön aus. Und auch Haar, was zu Fizz neigt, sieht super gepflegt aus. Aber nicht nur das Haar sieht gut aus, sondern auch der Lockenstab an sich hat ein tolles Design, macht einen hochwertigen Eindruck und liegt gut in der Hand. Mein Fazit: hochwertiger Lockenstab, der, kinderleicht, tolle Frisuren zaubert... Jedoch scheinbar leider eher bei feuchtem Haar. Mir fehlt auch ein Akkustigsignal, das angibt, wann man den Stab aus dem Haar nehmen sollte. Dafür gibt es einen Stern Abzug.
Neue Technologie, die gut funktioniert
ch habe bis jetzt einen normalen Lockenstab verwendet und bei meinen vielen Haaren war das Ergebnis nicht so wie erwünscht. Außerdem fehlte mir die Zeit mich länger damit zu befassen. Mit dem Remington Lockenstab, der rotiert erweist sich das stylen der Haare als angenehm einfach. Man muss am Anfang einmal verstehen wie genau man rotieren muss und wie schnell man durch die Haare durchfahren muss. Aber dann ist es sehr einfach und das Ergebnis schnell und effektiv zu erreichen. Meine Beach Waves waren im nu komma nix da. Ich würde das jedem weiterempfehlen.
Wunderschöne Locken
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Anwendung erforderte etwas Übung, aber nach jeder Anwendung würde es besser. Das Gerät zaubert schöne Locken. Die Farbe gefällt mir sehr gut und Qualität ist hochwertig.
Automatische Drehfunktion ist praktisch
Der Remington AIRvive hat mich wegen der automatischen Drehfunktion sehr angesprochen. Beim Auspacken hat mir gleich die tolle Farbe gefallen und der Lockenstab fühlt sich sehr wertig an. Er liegt angenehm in der Hand. Es gibt 3 Temperaturstufen, was sicherlich für verschiedene Haartypen vollkommen ausreichend ist. Leider lässt sich der Lockenstab nicht öffnen, wie es bei den meisten anderen möglich ist. Man muss also eine kleine Haarsträhne in die ziemlich enge Öffnung schieben, was gerade am Hinterkopf und mit Blick in den Spiegel ( also spiegelverkehrt) nicht so einfach ist. Dabei verdreht sich auch gerne mal eine Strähne oder man erwischt nicht alle Haare. Das mit dem automatischen Drehen auf Knopfdruck ist schon ganz nett und erleichtert das Stylen.
Vielleicht für halblange haare
Habe schon lange ein anderen Lockendreher von einer anderen Firma,der super ist.Wollte mal WAS ANDERES Auspropieren.Wellen halten in meinen langen Haaren überhaupt nicht.Viel zu teuer......
Klasse
AIRvive Rotierender Lockenstab Remington gefällt mir sehr gut. Der rotierende Lockenstab sieht sehr schön aus und ist sehr praktisch, ist hochwertig, hat Keramikplatten und eine Anti-Frizz Technologie, hat eine einfache und angenehme Handhabung. Er hat ein sehr schönes Design, die Temperatur lässt sich flexibel zwischen 160 und 210 grade C regulieren. Er macht sehr schöne und stylisch Frisuren. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.