Tolles Gerät, absolut hochwertig
Ein wirklich tolles Gerät. Schon allein die Farbe finde ich extrem ansprechend und dann die Haptik. Ich liebe dieses Gefühl, wenn ich das Glätteisen in der Hand habe. Nun zu meiner Bewertung: Das Gerät hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Ich habe schon viele Glätteisen verwendet, aber keins konnte meine wirklich dicken und vielen Haare mit starker Naturkrause bisher so toll bändigen und glätten. Wellen / Locken lassen sich ebenfalls total easy stylen. Das Kabel ist lang genug, drehbar und die eingestellte Temperatur lässt sich feststellen, sodass man diese bei der Nutzung nicht versehentlich verstellen kann. Außerdem ist das Remington AIRvive Glätteisen wirklich leise, wenn man die AirTechnologie mit Einsatz von Ionen mit nutzt. Ebenfalls ist für mich hervorzuheben, dass die Aufheizzeit tatsächlich bei etwa 15 Sekunden liegt. Das Glätten klappt innerhalb von so kurzer Zeit, weswegen ich das Remington AIRvive Slim Glätteisen beinahe täglich im Einsatz habe. Einziger Nachteil, wenn man denn einen finden möchte, ist für mich, dass es relativ schwer einrastet und sich dann wieder öffnen lässt, wenn man es in Betrieb nehmen möchte. Dieser Punkt reicht für mich aber nicht, um meine Begeisterung zu mindern. Für den Preis ein wirklich absolut empfehlenswertes Produkt.
Überzeugend schnell
Das Remington AIRvive Glätteisen wirkt wirklich sehr hochwertig und liegt gut und stabil in der Hand. Die Kombi aus Lila und den goldenen Keramikplatten sieht wirklich gut aus. Leider wird auf eine Transporttasche verzichtet, es wird nur ein Silikonschutz mitgeliefert.
Die Handhabung ist sehr einfach: es heizt schnell auf die angegebene Temperatur: es gibt 5 Temperaturstufen. Leider kann man diese nicht stufenlos einstellen. Ich hatte beim letzten Glätteisen 190 Grad eingestellt. Dies war für mein Haar perfekt. Beim Remington AIRvive Glätteisen kann man leider nur 185 oder 210 Grad einstellen. Diese Temperaturunterschiede fallen beim Glätten leider negativ auf. Dafür ist das lange Stromkabel sehr angenehm: man hat viel Bewegungsfreiheit.
Ich brauche mit diesem Glätteisen extrem weniger viel Zeit: früher ca 45 Minuten und mit diesem nur noch ca 25 Minuten. Auch das Ergebnis kann sich sehen lassen: das Haar glänzt, fühlt sich gepflegt an und hat kaum noch Frizz. Die Anti-Frizz-Formel und auch die Ionic-Hair-Technologie scheinen wirklich gut zu funktionieren.
Insgesamt kann ich das Remington AIRvive Glätteisen empfehlen: die Verarbeitung des Glätteisens und die Handhabung beim Stylings überzeugen. Lediglich für die nur 5 einstellbaren Temperatureinstellungen ziehe ich einen Punkt ab.
Ein absolut hochwertiges, modernes Glätteisen. TOP Styling-Ergebnisse!
Das Design und die Verarbeitung gefallen mir sehr gut, es sieht sehr elegant, schön und hochwertig aus. Es liegt sehr gut in der Hand, heizt sich schnell auf und das Glätten meiner lockigen Haare erfolgt sehr leicht und problemlos. Ich dachte, dass es vielleicht nicht geeignet sein würde, mein lockiges Haar zu glätten. Aber es leistet hervorragende Arbeit, denn nach der Anwendung ist mein Haar absolut glatt, geschmeidig, glänzend und ohne Frizz. Der Haarglätter verfügt über fünf digitale Temperatureinstellungen zwischen 150 °C und 230 °C, sodass ich die richtige Stylingtemperatur für meinen Haartyp und meine Bedürfnisse auswählen kann. Ich habe es geschafft, verschiedene Frisuren zu kreieren, egal ob ich mein Haar geglättet oder gewellt habe. Dank der Ionic Air-Technologie verteilt es Millionen von Ionen, um statische Aufladung zu vermeiden, und kühlt das Haar sofort, deswegen habe ich jedes Mal geschafft, verschiedene Styling-Ergebnisse ohne Frizz zu erzielen. Die wärmeaktivierten Mikrowirkstoffe mit der NEUEN Anti-Frizz-Formel werden beim Styling auf das Haar aufgetragen und schützen den ganzen Tag lang vor Frizz. Außerdem das fortschrittliche Heizsystem sorgt für eine gleichmäßige und präzise Wärmeverteilung für Ergebnisse in einem Durchgang und eine geringere Hitzeeinwirkung. Das Glätteisen ist für jede Haartextur und Haardicke entwickelt. Ich bin wirklich begeistert und überzeugt von diesem Glätteisen. Die Vielseitigkeit des Geräts finde ich einfach unglaublich, indem es mir ermöglicht, mein Haar glatt oder gewellt zu stylen, ganz ohne Frizz. Es ist optisch wunderschön, von sehr guter Qualität, leistungsstark und hilft mir überall. Was mir besonders gefällt, ist das fortschrittliche Heizsystem, das die Wärme präzise und gleichmäßig auf die Stylingplatten verteilt, sodass Ergebnisse mit nur einem Durchgang erzielt werden und weniger Hitzeschäden verursacht werden. Ich war sehr überrascht, wie gut die Anti-Frizz-Technologie bei meinem natürlichen, lockigen Haar gewirkt hat. Das hat mich wirklich positiv beeindruckt. Ich bin sehr zufrieden und kann es wärmstens empfehlen. Es ist definitiv mein Lieblingsgerät zum Stylen meiner Haare und ich kann in meiner Pflegeroutine für mein lockiges und widerspenstiges Haar nicht mehr auf es verzichten. Klare Kaufempfehlung, TOP Glätteisen!
Meine Erfahrung mit dem Remington Glätteisen
Das Remington AIRvive Slim Glätteisen hat mein Styling-Erlebnis wirklich auf ein neues Level gebracht. Schon das Design wirkt hochwertig, liegt angenehm in der Hand und macht das Stylen sehr komfortabel. Besonders praktisch finde ich die fünf digitalen Temperatureinstellungen von 150°C bis 230°C – so kann ich genau die richtige Hitze für meinen Haartyp wählen. Das lange Kabel ist zudem ein echter Pluspunkt, da ich beim Styling nicht ständig auf die Steckdose achten muss. Was mich besonders begeistert, ist die Kombination aus Ionic Air-Technologie und hitzeaktivierten Mikrowirkstoffen mit Anti-Frizz-Formel. Meine Haare neigen schnell zu Frizz, besonders bei etwas feuchter Luft. Mit diesem Glätteisen wirken sie deutlich glatter, ruhiger und trotzdem natürlich. Die ultra-glatten, keramikbeschichteten Stylingplatten gleiten mühelos durch mein Haar, polstern es sanft und übertragen gleichzeitig die Mikrowirkstoffe für ganztägigen Frizz-Schutz. Dank des abgerundeten, aktiv gekühlten Gehäuses lassen sich nicht nur glatte Styles, sondern auch Wellen einfach und präzise formen. Das fortschrittliche Heizsystem sorgt für gleichmäßig verteilte Hitze, sodass ich mein Haar in einem Durchgang stylen kann, ohne es unnötig zu belasten. Für mich ist das AIRvive Slim Glätteisen ein vielseitiges Stylinggerät, das sowohl im Alltag als auch für etwas aufwendigere Looks zuverlässig funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und nutze es mittlerweile fast täglich.
Einfach wunderschön und super!
Einfach wunderschön und super!
Ich bin total begeistert von diesem Glätteisen! 💕 Das Design ist wunderschön – elegant und hochwertig. Es liegt super in der Hand, heizt schnell auf und gleitet ganz leicht durchs Haar. Meine Haare sind danach glatt, glänzend und ganz ohne Frizz. ✨
Ein wirklich tolles Gerät – wunderschön, leistungsstark und absolut empfehlenswert! 🌸
Seidig Glatt!!
Das Remington AIRvive Slim Glätteisen macht was her und die Optik und auch die Farbe gefällt mir sehr gut. Praktisch ist auch die Hitzeschutz Kappe die mitgeliefert wurde. Man kann das Glätteeisen sofort wieder verstauen ohne ewig warten zu müssen. Das Glätteisen hat mehrere Hitzestufen, die man leicht durch Knopfdruck einstellen kann. Auch die Ionentechnik finde ich klasse und das Haar bekommt damit einen schönen Glanz. Das Haar wird perfekt glatt ohne lästigen Frizz. Außerdem liegt es sehr gut in der Hand und man muss jede Strähne auch nur einmal bearbeiten und bekommt ein perfektes Ergebnis.
Schönes Ergebnis
Gleich nach dem Öffnen der Packung war ich schon sehr begeistert von dem schönen Design, die Farbe ist mega! Die Verarbeitung wirkt hochwertig. In wenigen Sekunden ist das Glätteisen aufgeheizt, die Temperatur lässt sich einstellen von 150 - 230 °C. Durch den Ionic Air Effect wird das Haar gleichzeitig abgekühlt, was mir auch ganz gut gefällt. Mein Haar wird schön glatt und hat tatsächlich weniger Frizz.
Was mir weniger gefällt ist, dass er etwas schwer ist, was man bei längerer Anwendung im Arm spürt. Auch finde ich, dass es nicht ganz so gut in der Hand liegt.
Aber insgesamt bin ich zufrieden!
Tolles Glätteisen
Ich habe feines, empfindliches Haar und war bisher immer vorsichtig mit Glätteisen, weil sie schnell zu heiß werden oder das Haar platt und leblos wirken lassen. Der Remington AirVive Slim hat mich aber wirklich überzeugt!
Das Gerät gleitet unglaublich sanft durchs Haar, ohne daran zu ziehen, und die schmale Form ist perfekt, um auch kurze oder feine Strähnen präzise zu stylen. Besonders positiv finde ich die AirVive-Technologie: Sie sorgt dafür, dass die Hitze gleichmäßig verteilt wird und mein Haar nicht überhitzt. Dadurch fühlen sich meine Haare nach dem Glätten nicht trocken an, sondern weich und glatt – und behalten sogar etwas Natürlichkeit und Bewegung.
Auch die Temperatureinstellungen sind gut abgestimmt. Selbst bei moderater Hitze bekomme ich ein glänzendes Ergebnis, ohne mein feines Haar zu belasten. Das Glätteisen heizt super schnell auf und liegt dabei leicht und angenehm in der Hand.
Für alle mit feinem Haar, die ein schonendes, zuverlässiges und präzises Glätteisen suchen, ist der Remington AirVive Slim absolut empfehlenswert!
Ein Game-Changer!
Ich habe ziemlich widerspenstiges, leicht welliges Haar, das schnell frizzig wird – also war ich echt gespannt, ob das neue Remington AIRvibe Glätteisen hält, was es verspricht. Und ich muss sagen: Ich bin begeistert! Schon beim ersten Einschalten merkt man, dass das Gerät hochwertig ist. Es liegt super in der Hand, ist nicht zu schwer und sieht in diesem edlen Rosé-Ton richtig schön aus. Es heizt in Sekunden auf, das Display ist klar lesbar und die Temperatur lässt sich ganz einfach anpassen. Beim Stylen gleitet es richtig sanft durchs Haar – kein Ziepen, kein Ziehen, kein unangenehmes Kratzen. Nach dem Glätten sind meine Haare richtig glatt, glänzend und fühlen sich trotzdem gesund an. Besonders gut gefällt mir die Anti-Frizz-Funktion – selbst an feuchten Tagen bleiben meine Haare erstaunlich ruhig. Ich nutze es mittlerweile fast täglich, manchmal auch, um sanfte Wellen zu machen – klappt top! Insgesamt ein stylisches, zuverlässiges Glätteisen, das meine Morgenroutine echt einfacher und schöner macht.
Ganz Ok. Für den Preis hatte ich mir mehr erwartet
Ich hatte mir von dem Glätteisen ehrlich gesagt etwas mehr erhofft – vor allem, weil der Preis doch recht hoch ist. Ich kenne die Marke schon und war mit meinem früheren Glätteisen eigentlich immer zufrieden, deswegen dachte ich, ich bleibe dabei. Dieses Modell konnte mich aber nicht ganz überzeugen. Es glättet zwar gut, aber das Ergebnis und das Handling rechtfertigen für mich den Preis nicht wirklich. Beim nächsten Mal würde ich wahrscheinlich wieder zu einer kleineren Variante greifen oder ein Modell aus dem Mittelklassebereich ausprobieren. Insgesamt okay, aber kein Must-have für mich.
Schonende Haarglättung
Dank der Ionic Air-Technologie fühlt sich mein Haar nach dem Glätten deutlich glatter und weniger statisch an – das Gerät kühlt das Haar sofort ab und es sieht richtig glänzend aus. Die fünf Temperaturstufen (150 °C bis 230 °C) und die federnd gelagerten Keramikplatten sorgen dafür, dass ich auch bei unterschiedlicher Haarstruktur in nur einem Durchgang gute Ergebnisse erreiche – dabei gleitet das Glätteisen sanft und schont das Haar spürbar.
Absolute Kaufempfehlung TOP
Das Glätteisen hat mich sofort überzeugt, weil es super schnell aufheizt und sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Keramikbeschichtung gleitet es ohne Ziepen über die Haare und hinterlässt sie richtig schön glatt. Dank der Ionic-Air-Technologie habe ich endlich kein Frizz mehr. Die Temperatur lässt sich genau einstellen, was meine Haare spürbar schont. Für mich ein absolut hochwertiges Gerät, das jeden Cent wert ist.
Esther Queck
Meine Haare haben keinen Frizz mehr nach dem glätten und fühlen sich weich an. Bin total begeistert, kann ich nur weiter empfehlen.