AOC Q27B35E LED-Monitor (68,5 cm/27 ", 2560 x 1440 px, QHD, 1 ms Reaktionszeit, 75 Hz, IPS, neigbar)

Gute Qualität mit kleinen Haken

Die allgemeine Verarbeitung und Bildqualität sind gut. Zu bemängeln sind aus meiner Sicht allerdings 2 Punkte: 1. Die angegebenen 75 Hz können nur bei 1920x1080p ausgewählt werden - bei 2560x1440p können maximal 60 Hz ausgewählt werden (angeschlossen an den verfügbaren HDMI 1.4 Anschluß - über DisplayPort noch nicht probiert). 2. HDR ist unter Windows nur über HDMI 2.0 verfügbar (evtl. lösbar über DisplayPort - noch nicht getestet). Man kann ersatzweise einen von drei HDR Modi im Monitor-Menü auswählen. Ein kleiner Hinweis dazu im Produktdatenblatt o.ä. wäre hilfreich. Ansonsten: Lieferung kam schnell und pünktlich (Berlin). Nichts war beschädigt oder verschmutzt. Zusteller von Hermes war nett. Preislich kann man auch nicht meckern.

Guter Monitor zum fairen Preis

Die Qualität des Monitors ist für meine Anforderungen völlig ausreichend und der Preis ist fair. Eine Höhenverstellung wäre wünschenswert