Super Uhr großer Akku hält lange !!
Bin so begeistert von der Uhr alle Funktionen wie bei der Konkurrenz aber billiger !!
Danke
Super modern u desing. Batterie hält sehr lange. Sehr bequem .huawei immer wieder empfählen
Ein tolles Uhr
Ist echt super Smartwatch Akku hält 3 Wochen. Super Leistung Seher zufrieden
Eine tolle Smartwatch
Diese Smartwatch kann ich nur empfehlen, hat alles was man braucht.
die beste Wahl
Ich hätte nicht gedacht, dass ich eine so gute Uhr kaufen würde. Sie ist ihr Geld wert. Ich kann sowohl den Hersteller als auch die Website, auf der ich sie gekauft habe, nur empfehlen. Die Akkulaufzeit übertrifft bei kontinuierlicher Überwachung leicht die in der Beschreibung angegebenen 21 Tage. Ich lade es alle 3 Wochen auf und habe zu Beginn des Ladevorgangs immer noch 30-37 % Akkukapazität. Ich habe woanders einen 65-Watt-Ladekopf gekauft, und die Ladezeit der Uhr auf 100 % hat sich auf 20 Minuten verkürzt.
Schön aber Funktionen grenzwertig!
Die Uhr ermittelt nur sehr wenige Gesundheitsdaten. Blutdruck muss ertern gemessen werden und die Daten dann manuell in die App eingegeben werden. Die App selbst ist mehr ein Store als hilfreich. Die Schlafüberwachung hat was von Wahrsagen und ist extrem ungenau. Die Telefonfunktion funktioniert überraschender Weise sehr gut. Die Akkulaufzeit lässt einen Kauf nicht mehr betreuen. Wer nur eine hochwertige digitale Uhr braucht wird durchaus nicht enttäuscht.