PlayStation 5 Digital Edition (Slim)

3 Tipps gegen Spulenfiepen

Die 3/5 Bewertung erläutere ich im untenstehenden und längeren Text. Die Konsole hat vom Preis/Leistungsverhältnis eigentlich 10/5 Sternen verdient. Zum Angebotspreis von 350€ erhält man wirklich viel Power, gepaart mit wirklich tollen Exklusiven Spieletiteln. So günstig kann man nirgendwo anders eine solche Leistung erwarten. Spiele wie Spiderman, Horizon, God of war sind wirklich Cinematisch dargestellt und ein echtes Erlebnis! Und das Beste ist, dass man viele dieser Spiele mit dem Abomodell von Sony für 13,99€ monatlich „kostenlos“ spielen kann. Zum Vergleich kostet der Gamepass von Xbox 12,99€ oder 26,99€ monatlich. Für mich waren die Spiele von PlayStation aber ansprechender und bei dem Preis von 350€ muss man wirklich nicht lange überlegen. Zum Vergleich: das Gegenstück, die Xbox Series X Digital kostet 550€ (Angebote gibt es nicht wirklich von Microsoft). Nun kommt aber der Grund, warum es nur 3/5 Sternen gibt. Ich hatte nun 3 mal vorher eine PlayStation Slim digital bestellt (die jetzige ist die 4. Bestellung) und alle hatten ein extrem hörbares Spulenfiepen. Als ob jemand die ganze Zeit mit einer hochfrequenten Hundepfeife im Hintergrund pfeift - durchgehend. Dies kommt wohl bei Belastung der GPU zustande und manche Konsolen sollen es stärker als andere haben. Da ich bei allen 3 vorherigen Konsolen leider Pech hatte, wollte ich es eigentlich gar kein 4. mal probieren. Das Geräusch verursachte starke Kopfschmerzen und Schwindel. Die Xbox Series X hört man dagegen zb auch unter Last wenig bis gar nicht. Das war ich definitiv anders gewohnt. Das Geräusch war selbst im Menü Bildschirm der PlayStation hörbar. Und da sollte ja wirklich keine Last entstehen. Da ich aber unbedingt weiter dieses Preis/Leistungsbiest haben wollte und ich die Spiele wirklich Mega finde, habe ich mich selber nochmal bei verschiedenen Stellen erkundigt und habe 3 effektive Tipps gegen das Spulenfiepen gefunden. 1. in den Einstellungen (PlayStation) 120hz deaktivieren 2. In den Einstellungen die Auflösung auf 1440P stellen und 3. VRR deaktivieren Viele Spiele laufen sowieso nicht nativ auf 4K und 120hz (fps) hat man auch bei den wenigsten Spielen, so dass es für mich ein Kompromiss ist. Seitdem ich die 3 Tipps befolgt habe, ist das Spulenfiepen kaum bis gar nicht mehr vorhanden. Die Performance bei PUBG beeinflussen diese Einstellungen zb eh nicht, da es sowieso nur auf 1440P läuft. Ich hoffe, dass diese drei Tipps hilfreich für andere Käufer sind. Und bedanke mich bei Otto für diese Geduld und die schnellen Lieferungen!

Da sollte meine PS5 drinne sein und was hab ich bekommen? Also fühle mich schon sehr verarscht...

Super, schnell gut perfect

Starke Konsole im schlanken Design!👍

Bin sehr begeistert von der PS5 ❤️ eine klare Empfehlung.

PS 5 Slim

Super schnelle Lieferung.. Konsole kam gut verpackt an.. läuft ruhig und flüssig 👍

Wenn ich eine PS 5 Bestelle und einen Sandwichmaker bekomme ist das schon eine Freiheiten.

PS5 Bestellt und Bezahlt und einen Sndwichmaker bekommen die Dame von der Hotline war sehr unhöflich!!!!

Schnelle Lieferung Ware top würde ich jeder Zeit wieder bestellen

Empfehlen?

Naja, an sich eine super Konsole aber im Vergleich zu XB-PC ist das spielen sehr träge. Selbst Favoriten die man auf anderen Plattformen auf 100 Prozent gezockt hat, wirken eher träge oa Film. Naja was soll ich sagen : kann man machen aber viel Hype um nichts! Und wer eh keine Ansprüche hat und sich nur als Mitläufer diese Konsole holt - der wird sicher glücklich

Ganz einfach

Leider war ich gezwungen, diese PlayStation zurückzugeben, da ich eigentlich eine Version mit Disc/CD gesucht habe, diese jedoch ohne Disc war. Allerdings muss ich sagen, dass die Rückgabe sehr einfach und völlig problemlos verlief. Ich bin wirklich zufrieden und es war insgesamt eine sehr gute Erfahrung.

Alles Top

Schneller Versand zum Mega Preis super zufrieden;-)

Traurig

Ps5 kam heute erst an obwohl es ein weihnachtsgeschenk werden sollte . Ich finde ich hab da eine entschädigung verdient damit ich weiterhin einkaufe bei euch . Das ist richtig doof gelaufen deswegen gibt es auch keine gute bewertung !

Ich habe meine PS5 sehr genossen. Es ist also ohne Zweifel das beste Geschenk, das ich mir je gemacht habe.

Reduzierter Speicherbedarf.

825 GB zu wenig

825 GB viel zu wenig Speicherplatz GTA muss man runterladen dauert ca 7 Stunden omg

Tippi Toppi

Das Design der Konsole ist sehr elegant. Leises Laufwerk und eine unfassbare Grafik. Sehr gut.

Ich konnte diese Artikel nicht bewerten, weil der Artikel ist gar nichts gekommen

Und bei mir steht zugestellt, obwohl es gar nix zugestellt hat

Hi