khujo Steppmantel ARIBAY6 LIGHT

khujo Steppmantel ARIBAY6 LIGHT In weiteren Ausführungen verfügbar

Schnitt perfekt, bitte mehr kühle Farbtöne

Schnitt perfekt, bitte mehr kühle Farbtöne, mittlere gedeckte kühle Farbtöne, die auch andere farbtypen bedienen. Gebt euch einen Ruck und produziert mal zumindest jeweils eine schöne kühle Farbe die ein true Summer Farbtyp tragen kann. Nicht strahlend intensiv wie ein Wintertyp aber kühl und gedeckt. 👍 Ich liebe den Schnitt, mit den Farben habe ich Probleme leider 😭 so schade!!!

Warm und bequem

Ich kann diesen Mantel wirklich nur weiterempfehlen! Er ist sehr bequem und sitzt gut und am Wichtigsten, er hält wirklich warm! Ich habe ihn bei -10 Grad (dank Wind gefühlt -16) mit einem dicken Pullover darunter getragen und absolut nicht gefroren (beim Spaziergang und auch beim kurzen Warten). Also auch wenn der Mantel sich dünn anfühlt hält er dennoch auch Frostbeulen wie mich warm.

Khujo Wintermantel

Der Khujo Wintermantel finde ich persönlich ist nicht so warm müsste dicker sein auch die Größe ist etwas klein ausgefallen also am besten eine Nummer größer bestellen als Übergangs Jacke im winter wenn es nicht zu kalt ist ist es okay bei mins Grad fried man ansonsten ist es ganz okay

An sich schöne Jacke ABER

Optisch schön bis man den Mantel anhat. Leider total sackig, trage Größe 40/42. In beiden Größen leider viel zu groß und sieht angezogen aus einfach wie ein Sack. Sehr schade

Am sich eine schöne Jacke

Optisch toll, leider in L zu eng an der Brust. In XL bestellt dann sehr sackig. Für den Winter kommt mir die Jacke zu dünn vor. Sehr schade

Schick

Sehr schöner Mantel, grössengenau. Aber erscheint mir nicht warm.

Steppmantel von Khujo

Toller Mantel keine Frage, aber der Kragen ist gewaltig und er war mir etwas zu eng.