Ragwear Steppmantel Natalka Soft YOUMODO Warmer Wintermantel mit hohem Kragen und Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Ware hat mich nicht überzeugt

Habe den Artikel in Xl und l bestellt, da meist auch die kleinere Größe reicht, doch diesmal war auch xl zu eng. Mantel war ansonsten okay.

Super elegant

Ich bin bislang sehr zufrieden mit dem Mantel. Man fühlt sich pudelwohl und trotzdem chic-elegant. Die zweierlei Trageversion ist auch super praktisch ( doppelt verschlossen oder nur Reißverschluss). Er lässt sich auch gut kombinieren mit Mütze und Schuhen! Er ist auch gut verarbeitet und hochwertig. Trage ihn jetzt seit ca 2 Wochen und würde ihn definitiv weiterempfehlen.

Gefällt nicht!

Die Jacke sieht erstmal toll aus aber es stört sehr, das nur die innere Jacke einen Reissverschluss hat, die nur sehr kurz ist und die äussere Jacke nur Druckknöpfe hat! Finde ich sehr schade und gefällt mir überhaupt nicht, daher geht sie retour!

Schöner Steppmantel

Dieser Steppmantel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Er hält schön warm und sieht toll aus. Ist in weiß natürlich nur für trockene, kalte Tage geeignet.

Schöner Mantel

Ich trage Gr.38/40, hier reicht Gr.38 aus.Der Mantel ist innen kuschelig warm.Länge bei 1.64 m perfekt.