Hochwertiges Handy
Abends bestellt und trotz angegebener Lieferzeit, bereits am übernächsten Morgen geliefert.
Nach langen Überlegungen und einiger Recherche, bin ich nun vom hartnäckigen Samsung Nutzer zu Xiaomi gewechselt und bereue bislang nichts. Günstiger und dafür gleichwertig oder gar mehr Leistung als andere hochpreisige Smartphones.
Was mich etwas sprachlos gemacht hat, war das enthaltene Netzteil, ein Case direkt von Xiaomi und sogar eine bereits aufgetragene Displayschutzfolie... und das alles in der versiegelten OVP ( In der Regel bekommt man ein Handy + Kabel...und dann Sie zu, was du selber noch besorgen musst^^)
Kann das Smartphone und auch den Verkäufer empfehlen. Bin durchweg zufrieden :)
Top Smartphone – Absolute Kaufempfehlung!
Ich habe mir das Xiaomi 15T Pro gekauft und bin wirklich begeistert. Die Kamera liefert gestochen scharfe und beeindruckende Fotos, selbst bei schwachem Licht. Der Akku hält problemlos den ganzen Tag, auch bei intensiver Nutzung. Dazu kommt ein sehr schnelles und flüssiges System mit einem hochwertigen Design. Für diesen Preis bekommt man echte Spitzenleistung. Klare Kaufempfehlung!
Mit dem Xiaomi 15 Tpro bekommt man ein top Handy ,technisch auf einen guten Stand,macht tolle Bilder und besitzt einen grossen Speicher
Farbe Mocha Gold sieht super aus .Bin sehr zufrieden,die Inbetriebnahme war mega einfach ,Handy neben Handy und los kann's gehen .
War erst skeptisch,da ich immer Samsungs hatte ,aber dieses hier kann gut mithalten ,wenn nicht sogar besser.Preis/Leistung passt .Einfacher Aufbau vom Betriebssystem.Bin sehr zufrieden.
Wow tolles Handy
Einfache Bedienung leicht zu installieren von Handy zu Handy tolles Handy
Sehr gutes handy mein sohn ist zufriden
Ich würde das handy weiterempfehlen
Meine ganze Familie nutzt die Marke Redmi.Ich habe der Marke immer vertraut.Ich wurde noch nie enttäuscht.Für alle, die sich fragen, ob sie kaufen sollen.Das ist ein echtes Mobiltelefon.Sie werden überrascht sein, wie gut dieses Gerät ist
Bin begeistert
Tolles Design. Funktioniert wie gedacht. Einfach in der Handhabung. Tolle Akkuleistung und die Fotos sind der Hammer. Tolles Gerät.
Bestes Handy
Das Handy und die Qualität ist einfach überragend und die Leica Kamera erstklassig super Bilder kann man machen auch im Dunkeln
Tolles Handy
Ich bin total begeistert von diesem Handy. Die Qualität ist spitze und es ist sehr hochwertig verarbeitet.
Ich bin sehr zufrieden.
Super !
Klasse Gerät, ultraschnell, einziges Manko: der Xiaomi eigene Mi Browser lässt sich nicht löschen
Xiaomi 15 T PRO
Super Handy mit top Preis- Leistungsverhältnis. Hatte zur Xiaomi 12 PRO und damit ebenfalls sehr zufrieden. Zudem haben mich Vergleichstests überzeugt dieses Mobilfunktelefon zu erwerben.
Ein sehr gutes Handy
Es ist genauso gut wie die gängigen teueren Flaggschiffe auf dem Markt.
Preis Leistung ist auch unschlagbar
Ein Premium Smartphone!
Das xiaomi 15t pro ist wirklich ein Premium Smartphone schon die Kamera ist high end und macht großartige Fotos nur das Betriebssystem HyperOS ist sehr gewöhnungsbedürftig ich kann mich mit diesem System nicht anfreunden bin eher das Betriebssystem von Samsung gewöhnt hat meiner Meinung nach das schönere App System, aber wär das Betriebssystem von xiaomi gewöhnt bzw. gefällt bekommt mit dem xiaomi 15t pro ein großartiges Handy da braucht man nicht diskutieren darüber ich bleibe lieber bei samsung deswegen muß ich mich leider 😢 von diesem Smartphone trennen.
Klasse Handy
Sehr gutes Handy. Macht super Fotos. Technisch auf den neuesten Stand.
Gutes Preis leistungs verhältnis
Gutes Display, schneller Prozessor, Top Bilder.
Hier stimmt das Preis Leistungs verhältnis.
Sehr zufrieden.
Tolles Handy.