geniale Hilfe
Ich habe lange gezögert, ob ich mir einen Saugroboter mit Wischfunktionen kaufen soll. Bin aber jetzt total begeistert. Die Installation war relativ sehr einfach. Beeindruckend, wie er die Kartierung erstellt. Optimale Einstellung von Saugleistung und Wassermenge muss man etwas ausprobieren. Ich benutze ihn auf drei Ebenen. Es funktioniert auch, allerdings kann er die Wischer dann nicht zwischendurch reinigen, was nicht so optimal ist.
Guter Saugroboter mit sehr guter Leistung und kleinen schwächen
Bin mit dem Gerät sehr zufrieden.
Die Bedingung der app und Einstellungen ist sehr leicht und überschaubar.
Sehr viele und gute Einstellmöglichkeiten.
Manchmal übersieht der Sensor Kleinigkeiten und der Roboter fährt etwas Ungemach gegen Gegenstände.
Auch sollte man zuerst saugen und separat wischen da sonst gern nasser staub in dem Mopp Hängen bleibt.
Bin aber sonst sehr zufrieden mit der saugleistung grade bei Katzenstreu war ich sehr skeptisch, hier wird extra für Haustierbedarf ein Turbo-Modus aktiviert, echt klasse.
Empfehle das Gerät gern weiter.
Update zum alten Saugroboter
Kurz und knapp,mein Alter Saugroboter wollte nicht mehr so richtig,nach 7Jahren auch okay.Der neue ist einfach in allem 100%besser.Absolute Kaufempfehlung.
Er macht was er soll.
Für den Preis absolut Top. Er macht was er soll. Bedienung ist echt einfach. Wir sind zufrieden.