khujo Steppmantel LAREA3

khujo Steppmantel LAREA3 In weiteren Ausführungen verfügbar

Hauchdünn der Stoff, nur Händewasche

Den Mantel eine Nummer kleiner bestellen, fällt groß aus. Das Material ist hauchzart, sehr dünn und fein. Als Jacke nicht von Vorteil. Einmal irgendwo hängen geblieben, ist ein Loch rein gerissen. Auf dem Foto war ich sehr angetan, schade. Mantel nur Händwäsche!

Sehr schöner Mantel, schlecht verarbeitete Nähte

Ein sehr cooler, schöner Mantel wie ich finde mit tollen Details. Sitzt gut, hält warm, super mit den Reissverschlüssen am unteren Bein (seitlich und mittig zu öffnen für mehr Bewegungsfreiheit) Für den stolzen Preis von fast 200€ jedoch bei manchen Details qualitativ eher mässig verarbeitet (Nähte am Reissverschluss zB) Wer sichs leisten kann, kriegt für das Geld einen modernen, warmen Mantel

Habe heute Mantel bekommen.In der Tasche lag ein benutzer Taschentuch und Paar Handschuhe.Mantel geht zurück.Außerdem Stoff ist steif.Form gefällt mir auch nicht.

Wunderbar warm...

... und sehr gut geschnitten, besonders im Kapuzenbereich. Leicht und strapazierfähig.