MAGIC Bodyfashion Bustier Nahtlose Verarbeitung für ein unsichtbares Aussehen

MAGIC Bodyfashion Bustier Nahtlose Verarbeitung für ein unsichtbares Aussehen In weiteren Ausführungen verfügbar

Vielleicht für Größe 36

Ich frage mich, wie das Größe L sein soll?!? Angezogen reicht das Bustier nicht mal bis zur Mitte der Brust, es ist viel zu kurz! Das Material wäre angenehm und die Spitze ist sehr hübsch. - Aber es sollte halt schon die ganze Brust bedecken!

Vielleicht bei Größe 36

Das Bustier bedeckt angezogen nicht mal die Hälfte der Brust. Was das für eine Größe sein soll ...?!? Das Material ist sehr angenehm und die Spitze hübsch. Aber passen sollte es halt auch.

Viel zu klein

Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Ich habe den Artikel größer bestellt aber er fällt sehr klein aus. Das Material fühlt sich gut ab aber die Polster sind dick, sind sehr sichtbar und klein. Also leider nichts für Frauen mit Brust.

Schön, aber verschnitten

Superschönes Bustier, aber durch die viel zu kurze Länge der (unverstellbaren) Träger selbst in XL völlig unbrauchbar.

fällt sehr klein aus

Das Material und das Teil an sich sieht toll aus, aber man sollte mindestens eine Größe größer bestellen

Bodyfashion

Fällt sehr klein aus.

Fällt mega klein aus

Schönes Teil , leider untragbar: viel zu klein für große Brüste

Schöner BH

Das Material ist sehr schön, allerdings fällt er mindestens 2 Nummern kleiner aus.

Bustier mit Spitze

Das Bustier sieht sehr schön aus. Es macht einen edlen Eindruck. Die Passform ist wunderbar. Mein Busen hat eine schöne Form . Ich habe keine Haut Irritation bekommen. Alles in allem ein sehr schickes BH.

Bustier

Sehr angenehm auf der Haut. Feine Spitze. Gute Passform