Schickes Design, kleines Zifferblatt
Super schöne Uhr, angenehmer Tragekomfort, gutes Gewicht und tolles Design. Leider ist das Zifferblatt so klein und das goldenen Gehäuse blendet auch, sodass man die Uhrzeit nicht erkennen kann und daher erfüllt die Uhr leider nicht ihren Zweck.
Enttäuscht
Das Material ist nicht gut und die Passform lässt zu wünschen übrig
Außergewöhnliche schöne Uhr
…wollte mal old school style… Trage sie sehr gerne, auch wenn das Zeit lesen auf die Schnelle etwas schwierig ist. Ich liebe die Uhr dennoch und würde sie immer wieder kaufen.
Tolles Design, wacklige Technik
Die Uhr sieht toll aus und kam sorgsam verpackt bei mir an. Leider ist das exakte Einstellen unmöglich: Wenn man die Krone reindrückt, springt der Minutenzeiger ein ganzes Stück weiter. Ich habe es mehrmals versucht, auch mit unterschiedlichem Abstand zu der Minute, auf die ich letztlich wollte. Nie bin ich exakt dort gelandet. Also packe ich das Designstück sorgsam wieder ein für die Rückreise. Schade!
Sehr schöne Uhr, aber ..
Die Uhr fühlt sich sehr hochwertig an und vermittelt ein angenehmes Tragegefühl. Leider ist das Ablesen der Ziffern etwas schwierig, da diese recht klein sind und somit nur mit Brille oder sehr guten Augen wirklich schnell und gut erkennbar sind.
Leichte Damenuhr
Die Uhr ist wie abgebildet, schlicht ausdrucksvoll, leichtes Material, einfach verstellbar und somit anpassbar an jeweiliges Gelenk, ohne zum Juwelier deshalb gehen zu müssen. Preis Wert stimmt hier!