Monari Strickjacke

Monari Strickjacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Jacke...perfekt verarbeitet...

Leichte Jacke edel und sportlich

Allerdings sollten die Händler die Ware korrekt prüfen. Meine Jacke war mit großer Wahrscheinlichkeit schon einmal bei einem Kunden, denn sie kam ohne Folientüte. Nach einer Rücksendung sollte die Ware richtig, aber auch wirklich richtig gecheckt werden. Ich retouniere bereits die zweite Jacke, bei der ersten war der Reißverschluss nicht in Ordnung und bei dieser ist, wenn auch nur ein kleines Loch vorhanden, aber es ist eins. Ich hätte die Jacke sehr gern behalten, aber sicher nicht mit Mängeln.

Die Ware sollte vor dem Versand immer noch einmal auf Mängel kontrolliert werden. Bei meiner Jacke war der Reißverschluss nicht in Ordnung. Sicher liegt das nicht an Otto sondern eher am Herrsteller, oder aber, die Jacke war schon einmal bei einem Kunden. Ich wollte sie jedenfalls mit dem Mängel nicht behalten, dafür ist sie einfach zu teuer.

Sehr schöne Jacke

Optimal für den Übergang. Leider war sie zu groß. Super Qualität und gute Passform.