BEKO
Waschmaschine Toplader BTL1WFP10622DE
Express-Funktion

Toplader Beko

Ich habe ihn bisher 3× verwendet aber ich kann mich bisher nicht beschweren Er ist im Normalbetrieb recht leise aber beim schleudert wird er sehr laut Er wringt meine Wäsche gut aus und war bisher zuverlässig Ich werde mich wenn möglich in einiger Zeit melden um zu sagen wie er bis dahin gelaufen ist

Tut was sie soll

Sehr leichte, übersichtliche Beschreibung und Bedienung. Lautstärke beim Waschen und Schleudern ist ok. Keine starke Vibrationen beim Schleudern. Für diesen Preis bin ich voll damit zufrieden. Ohne Wertung: Anschließen der Maschine mitbestellt. Hermes kommt ohne ausreichendes Werkzeug. 🤨

Toplader

Ich bin mit den Toplader sehr zufrieden. Sie ist auch Leise und hört man kaum. Und ist auch Leicht zu bedienen.

Top Lieferung, bis jetzt sehr zufrieden mit der Maschine.

Erst mal danke an den Hermes Service. Lief super. Waschmaschine läuft rund , wandert auch nicht durch das Bad und ist auch nicht so laut

Guter Toplader

Ja das Nad von unseren Sohn ist klein,so das er bloß einen Toplader reinstellen kann. Nach zweimaligen Waschen ist er sehr zufrieden damit

Laut und poltert

Hab die Maschine wegen den positiven Bewertungen gekauft. Die erste war kaputt geliefert, die Trommel schlug gegen das Blech. Die Rücksendung und der Umtausch lief unkompliziert. Doch die jetzige ist nicht besser, sehr laut!!! Und poltert. Wird zurück geschickt. Leider

Waschmaschine

Sehr leise und gute Programme für schnelle und saubere programme

Tolle Waschmaschine

Die Waschmaschine ist leise, springt beim Schleudern nicht rum, ist sehr sparsam. Klare Kaufempfehlung.

Die Waschmaschine des Jahres!!

Was soll ich noch sagen mega Geräte tut was sie soll . Und für den Preis ein schnapper. Die Hermes leute super nett haben nochmals die Info gegeben mit der Transport Sicherung und die Schraube. Im ganzen mega .

Lieferung und Service

Das Gerät wurde pünktlich geliefert. Die Beschäftigten des Lieferservice waren sehr zuvorkommend. Das Gerät ist für unsere Bedürfnisse perfekt