khujo
Steppjacke TANARE3
Steppjacke TANARE3 In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlichte wertige Jacke

Eine tolle schlichte, cleane Jacke von Khujo. Das weiße Markenschild hätte mir in schwarz noch besser gefallen, da es den geradlinigen Look etwas durchbricht. Qualitativ fühlt sich die Jacke sehr hochwertig an, der Kragen geht schön hoch und nah an den Hals mit einem weichen Futter so dass nichts kratzt. Auch die Taschen sind mit einem weichen Stoff gefüttert. Die Kapuze ist nicht so riesig wie bei manch anderen Jacken, außerdem kann man sie zusätzlich noch enger stellen. Die Jacke reicht bei mir über den Po. Die Größe fällt normal bis etwas kleiner aus. Die Ärmel sind eher kurz bzw. nicht so lang, dass man die Hände im Ärmel verstecken könnte. Ich hatte mir S und M bestellt (bin 1,73m/ 58kg) und habe schließlich S behalten, da mir die M im Rücken zu "fluffig" war und die Ärmel auch nur geringfügig länger waren. Ich kann trotzdem noch einen dicken Hoodie anziehen ohne dass es zwickt. Wer es eher locker mag, sollte aber wahrscheinlich eine Nummer größer bestellen. Ich hab die Jacke im Angebot für 150€ bestellt, das war aber auch meine Schmerzgrenze. Kaufempfehlung!

Tolle Jacke

Die Jacke ist gut verarbeitet. Eine sehr schöne Winterjacke. Ich hätte sie behalten wenn sie mir nicht zu eng ausgefallen wäre. Schade. Hab 2 Größen bestellt XL und XXL . Man hat von den Größen keinen Unterschied gemerkt. Als hätte man ein und dieselbe Jacke an.

Für den Preis etwas besseres erwartet

Für Größe XL zu eng geschnitten. Dann sah das Material so aus, als ob die Jacke schon mal gewaschen wurde. Die Ärmel waren viel zu kurz. Selbst wenn sie gepasst hätte , hätte ich sie aufgrund dessen zurück geschickt

Die Jacke hält,was sie verspricht.Sehr gute Qualität

Toller Mantel

Tolle Farbe, grau ist auch mega, tolles Tragegefühl. Hab ihn zum Glück mit Prozenten gekauft und 35€ gespart. Ansonsten leider recht teuer. Für richtig kalte Wintertage mit Minusgraden evtl etwas zu dünn. Aber ich wollte so ein Mittelding haben. Den Garderobenaufhänger mit einem sehr dünnen Gummi hab ich nicht verstanden. Ist nach 2 Wochen schon angerissen....

Anonym

Die Steppjacke Farbe beige wurde in einer Tüte Breite 36 cm, Höhe 44cm geliefert. Eine Jacke in solch einer Verpackung zu verschicken! Als ich die Tüte öffnete, war der Beutel unten und in der Mitte aufgerissen. Ich habe die Jacke erst gar nicht ausgepackt. Das Material fühlt sich an wie Plastik. Da fehlen mir die Worte! Online sah die Jacke so schön aus. Sie ist noch keine 30 Euro wert!

Schöne Jacke

Finde die Jacke sehr schön.Hatte in 2 Größen bestellt.Diese, ist zu klein.

Schöne Jacke.

Die Jacke gefällt mir.

Schöne warme und leichte Jacke, bin zufrieden.

Superschöne, qualitativ hochwertige Jacke

Sehr schöne jacke