Sehr leicht....und einfach zu Bedienen
Heute früh angekommen..zwar mit Verspätung, aber ist ja Weihnachtsgeschäft. Ausgepackt..Kabel verbunden..ist selberklärend..aufgesetzt.. fertig..Aaaaber ichteage eine Brille und die Kopfhörer quietschen bei jeder Bewegung, da die Hörer die Brillenbügel berühren...egal, da sie überhaupt nicht drücken...ich ignoriere es. Wer empfindlich ist..Tja..muss man austesten. Ton ist super und angenehm.
Kann ich echt auch für ältere empfehlen.👍👍
Für meine Mutter
Meine Mutter ist sehr zufrieden mit dem Kopfhörer am TV. Meine Meinung ist, das der Klang nicht unbedingt der besste ist, aber für TV ok ist. Es ist ein Netzteil mit USB dabei, welches gleichzeitig Stromversorgung für den Sender und zum Aufladen der Akkus dient, was ok ist. Dafür ist der Preis sehrgut.
Habe diesen Kopfhörer zurückgesendet am Liefertaf
An und für sich ein guter bequemer leichter Kopfhörer!
Bei mir war es eine Fehlbestellung weil ich einen Kopfhörer mit Ladestation haben wollte wo der Hörer aufliegt.
Werde daher etwas mehr Geld investieren um einen neuer Kopfhörer zu erwerben.
Bestellung erfolgte ziemlich schnell, nur der Lieferdienst ließ zu wünschen übrig. Nach schriftlicher Beschwerde wurde der Artikel am nächsten Tag persönlich zugestellt, Dank!
Außenkarton war beschädigt, aber die Ware war unbeschädigt.
Warte noch auf die Bestätigung der Retoure und werde dann einen anderen Kopfhörer mit Ladestation bei Otto bestellen.
Wäre nur schade wenn mein 10 € Gutschein flöten geht, denn der gewünschte Artikel wäre teurer als die Fehlbestellung.
Grüße aus Berlin 👋
Habe den kopfhörer zurückschicken müssen da er an meinem fetnseher icht einseztbsr war
Problemlose rückgabe
Es sieht nach typisch made in China aus ! Gewichtsersparnis
ist nicht immer von Vorteil.
tut seine arbeit
alles gut... nix kompliziertes dran
Die Kopfhörer drücken an den Ohren
ist gut aber er passt nicht, leider