Dreame
Saugroboter mit Wischfunktion Matrix 10 Ultra
mit Beutel, Mop-Wechsel, drei Reinigungsmittel, überwindet Hindernisse, 30.000 Pa
Saugroboter mit Wischfunktion Matrix 10 Ultra In weiteren Ausführungen verfügbar

Deutlich weniger Aufwand im Alltag

Der Boden ist einfach konstant sauber, ohne dass man ständig selbst eingreifen muss. Gerade feiner Staub und kleine Krümel werden zuverlässig aufgenommen, was man besonders auf hellen Böden gut sieht. Die Navigation wirkt durchdacht. Er fährt nicht chaotisch herum, sondern arbeitet systematisch. Auch bei Übergängen zwischen Räumen oder kleinen Hindernissen kommt er meistens gut klar. Ab und zu braucht er einen zweiten Anlauf, aber das hält sich in Grenzen. Die Wischfunktion nutze ich öfter als gedacht. Für den Alltag reicht sie völlig aus, vor allem wenn man keine starken Verschmutzungen hat. Der Boden fühlt sich danach sauber und leicht frisch an.

Dreame Matrix 10 ultra

Tolles Gerät erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Ist Wahnsinn wie der dreame das meistert. Unsere Katzen 🐱 beobachten den dreame und haben keine Angst

Top Putz & Saug Robo

Er putzt. Er saugt. Er wechselt je nach Raum die Wischer. Und das täglich! Bis jetzt sind wir wirklich sehr beeindruckt. Das ist mittlerweile unser dritter Robo von verschiedenen Herstellern. Der Dreame ist der neueste. Und der beste! Er schafft nicht ganz eine Hürde von 6 cm zu überwinden, deshalb musste ich eine Rampe bauen. Seitdem klappt. Durch tägliche wischen ist der Boden wirklich sauber. Die Ecken werden natürlich nicht perfekt gereinigt, aber schon ganz ordentlich. Auch beim saugen lässt der Robo keine Wünsche übrig. Ich empfehle den Dreame!

Endlich weniger Katzenhaare auf dem Boden

Mein erster Saugroboter und ich bin positiv überrascht. Mit zwei Katzen habe ich ständig Haare und Katzenstreu auf dem Boden und musste früher fast täglich selbst saugen. Jetzt übernimmt der Roboter das ganz entspannt und kann sogar gleichzeitig wischen, was mir viel Arbeit spart. Die Bedienung ist super einfach: einmal in der App starten und er erledigt den Rest alleine. Besonders praktisch finde ich die Reinigungsmittel in der Station, darunter auch eines speziell für Haushalte mit Haustieren. Natürlich ersetzt er nicht jede gründliche Reinigung, aber im Alltag hält er den Boden deutlich sauberer und nimmt mir viel Stress ab. Für Haushalte mit Haustieren wirklich sinnvoll.

Hervorragender Saug- und Wischroboter – absolute Empfehlung!

Ich bin mit dem Dreame Saugroboter mit Wischfunktion mehr als zufrieden. Das Gerät erfüllt alle Erwartungen und sorgt zuverlässig für ein sauberes Zuhause. Sowohl die Saug- als auch die Wischleistung sind beeindruckend, Hindernisse werden problemlos überwunden und die Bedienung über die App ist sehr benutzerfreundlich. Besonders gefällt mir, dass der Roboter selbstständig den Mop wechselt und verschiedene Reinigungsmittel nutzen kann. Insgesamt ein durchdachtes, leistungsstarkes und sehr hilfreiches Gerät, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Tolles Gerät

Ich bin vom Ls Ultra 10 auf den Matrix umgestiegen. Wir haben zwei kleine Kinder und zwei Katzen, dementsprechend ist der Boden dann nicht immer so fleckenfrei. Der Matrix putzt und saugt wirklich gründlich. Vor allem die Nachwischfunktion finde ich super. Unser vorgänger hat an einem kleinen vorsprung zwischen zwei röumen immer Probleme gehabt, der Matrix hat absolut gar keine Probleme damit. Er wischt mit heissem Wasser und tauscht seine Mops entsprechend der Räume aus. Ich würde ihn wirklich weiter empfehlen

Ein Traum und eine absolute Arbeitserleichterung!

Bisher kann ich nichts negatives sagen. Der Roboter macht seinen Job Mega gut. Er schafft alles was der Vorgänger einer anderen Firma nicht geschafft hat. Er ist eine riesige Arbeitserleichterung im Alltag, saugt selbst meine langen Haare ohne Probleme auf, nichts davon bleibt in den Bürsten hängen, die Böden sehen nach dem Wischen toll aus und haben keine Schlieren. Auch finde ich ihn sehr leise wenn er läuft. Hund und Katze haben hier, im Gegensatz zu dem Vorgänger, null Stress und bleiben entspannt liegen wenn er läuft. Generell muss ich hier keine Sorgen haben das er Ladekabel, Socken oder Ähnliches einsaugt, durch die Kamera erkennt er solche Dinge und macht einen Bogen drum. Die Installation und die Handhabung empfinde ich auch als nicht schwer. Einzig mit der App und den Einstellungen habe ich einen Moment gebraucht, weil ich manches als sehr „hieroplyphisch“ beschrieben finde. Ich bin so begeistert, das in der Familie wohl bald noch ein zweiter einziehen wird.

Furchtbar!

Beim zweiten Gebrauch, Fehlermeldung, Schmutzwasserbehälter voll, obwohl dieser leer war. Diese Meldung erscheint nahezu jedes mal, so das ein wischen unmöglich gemacht wird. Der Saugroboter verliert sich ständig und bleibt einfach mitten im Raum ohne Hindernisse stehen, sprich nach 8 Stunden Arbeit, hat er im Haushalt nichts erledigt, dieser Fehler tritt von 10, 8 mal auf. Kanten/ Ecken Reinigung ist schlecht. Hinderniss Erkennung utopisch schlecht, er fährt ständig irgendwo ungebremst gegen! Unglaublich wieviel Probleme dieser Saugroboter macht, jeder Verkäufer gibt den Grund des Verkaufes eben mit all diesen Problemen an. Der Saugroboter geht zurück und ich Wechsel zur Konkurrenz.

Eine tolle Haushaltshilfe!!

Der Dreame Saug- und Wischroboter Matrix 10 Ultra ist eine echte Haushaltshilfe. Er nimmt einem viel Arbeit ab und leistet einen guten Job. Er ist dabei maximal selbstständig und intelligent, was man zur Zeit von einem Roboter erwarten kann leistet er auch gut! Selbstverständlich muss man das Schmutzwasser noch selbst ausgießen und frisches Wasser nachfüllen. Aber alles andere übernimmt der Dreame Matrix 10 Ultra selber!! Nach dem aufstellen kann man ihm einen Sprachbefehl geben, dass er eine Karte der Wohnung erstellen soll und anschließend braucht man ihm nur zu sagen, dass er mit der Reinigung beginnen soll. Sofort legt er los und saugt und wischt in einem Arbeitsgang, wenn man es so will. Wenn nicht gibt es noch zahlreiche andere Möglichkeiten ihm Befehle zu geben, dass er nur saugen oder nur wischen soll, oder dass er an einem bestimmten Platz sauber machen soll, etc.... Wir sind Top zufrieden mit dieser Anschaffung. Besonders meine Frau ist begeistert vom Dreame Matrix 10 Ultra, weil er ordentlich sauber macht und keinen Dreck mehr auf dem Boden hinterlässt. Von uns aus eine klare Kaufempfehlung.

bin voll zufrieden kann ihn nur weiter empfehlen sauberkeit die er hinterlässt ist einfach spitze

Schlechte Software

Reinigungsleistung sehr gut,ob saugen oder wischen alles perfekt, aber immer wieder Probleme unter Möbel zu reinigen, obwohl 2cm Luft nach oben, mehrere Male haben sich die Räder im Treppenhaus aufgehängt, zum Glück nicht runtergefallen, also das ganze ist reine Software Probleme die von Mova nicht behoben werden.

Leider am Ziel vorbei.

Das gerät saugt und wischt erstklassig! Es bleibt kein Staub oder anderer Schmutz zurück. Der Boden glänzt hervorragend nach dem wischen. Sofern das wischen klappt. Das Gerät mussten wir leider zurückgeben, da der automatische Mopwechsel auch nach gefühlt 1000maligen zurücksetzens auf Werkseinstellung nicht funktioniert hat. Auch der in bestimmten Foren als madig betitelter Support konnte nicht helfen, weil keine Antwort kam. Da sich das Gerät auch durch den Mopwechsel auszeichnen soll, welcher bei unserem nicht funktioniert hat, ist man hier trotz der erstklassigen Saug-und Wischleistung leider am Ziel vorbei. Bei dem Preis sollte das nicht passieren!! Ewig schade, da das Gerät klasse und sehr hochwertig verarbeitet ist.

Saugroboter

Ich bin mal gespannt wie er sich weiterhin macht Ich bin vom l10 s ultra heat umgestiegen zum Matrix Bis jetzt macht er seine Arbeit ordentlich auch der Moppwechsel funktioniert Wenn alles so bleibt bin ich zufrieden Station sehr hochwertig verarbeitet

Wisch und Saugroboter