Kann mit fast 2 Jahre alten Roboter nicht mithalten
Ich habe Dreame LS10 Ultra Heat und wollte ein Update da er ab und zu ein paar Körner von Katzenstreu liegen lässt und die Leisten nicht überall gut sauber macht. Wie überrascht war ich und konnte es gar nicht glauben, dass der Deebot Omnicyclon noch mehr Körner liegen lässt. Die Leisten macht er zwar besser sauber aber auch nicht überall. Das Wischergebnis auf den Fliesen hat mich überhaupt nicht überzeugt, trotz originalen Reinigungslösung von Ecovacs. Ich habe einige Einstellungen ausprobiert mit KI und ohne. Leider hat es am Endergebnis nichts geändert. Er ist auf jeden Fall leiser als der Dreame. Aber bei 7000 Pa gegen 19500 Pa gewinnt auf jeden Fall der Dreame. Wir sind ein 2 Personen Haushalt mit 1 Katze.
Keine besserung zu alten Modell
Ich habe den x9 ausprobiert und nur probleme gehabt, danach habe ich den Verbesserten x11 bestellt und eine Besserung erwartet. Leider wurde ich entteuscht keine verbesserung gleiche probleme wie beim x9. Erkennt Sachen nicht und fährt einfach drauf, verkeilt sich überspringt zu reinigenden Flächen, Ecken werden nicht richtig gereinigt usw. Akku neuheit ? Bei hochen Saugleistung bricht der Akku zusammen und muss lange nachgeladen werden.
Top Roboter
Wie lieben Jiko er ist super und funktioniert klasse würden ihn immer wieder kaufen
Nicht so gut
Scheint defekt zusein Rattert laut.
Schlechter roboter
Dieses Gerät würde ich mir nie wieder holen beim saugen verliert und verteilt er den Dreck nur und am tischbein saugt er überhaupt nicht gut. Beim wischen verliert er Tropfen Wasser und richtig wischen tut er auch nicht
Der Roboter erkennt seine Position nicht richtig. Er fährt zwar zum Ziel, kehrt jedoch direkt wieder
Die Saugkraft und die Reinigungsleistung des Roboters sind wirklich sehr gut. Damit bin ich sehr zufrieden.
Allerdings hat das Gerät große Probleme mit der Navigation. Der Roboter findet seine Position oft nicht richtig. Wenn ich ihn zu einem bestimmten Bereich sende, fährt er zwar dorthin, dreht sich aber nur im Kreis und kehrt anschließend zurück, ohne richtig zu reinigen.
Ich habe den Kundenservice wegen dieses Problems vor etwa 1,5–2 Wochen kontaktiert, aber bisher keine Antwort erhalten.
Schade, denn eigentlich könnte der Roboter wirklich gut sein – aber das Navigationssystem ist leider sehr schwach.
Hell und dunkel
Roboter saugt und wischt super.
Er "lernt" wo sich häufig Hindernisse befinden und vermeidet dann diesen Weg zum eigentlichen Ziel.
Leider hat sich die Station nach der zweiten Aufgabe geweigert, das Schmutzwasser abzusaugen.
Der Support war zwar schnell, aber wenig zielführend.
Nachdem die Station ein wenig heftiger wieder auf den Boden gestellt wurde, hat es im Inneren gegluckert- seit dem läuft alles einwandfrei
Bağlantı kopuyor cihazı yeniden başlatmak gerekiyor. Lekeleri algılamakta, sesli komutda çok kötü var olan komutları zor anlıyor ve komut listesi yapay zeka bir robot için çok kısıtlı. Bazen anlamsızca temizlik yapmadan 2-3 dakika dönüp duruyor
Nicht zum empfehlen
Der Roboter saugt zwar sehr gut jedoch fährt er irgendwie verwirrt und er ist noch dazu sehr langsam. Schon beim Scannen der Wohnung hat er die Karte nicht richtig gescannt. Dazu ist das benutzen der App auch nicht einfach und kaotisch.
Unser Robbi 😍 Debot X11 – starker Helfer im Alltag
Der Deebot X11 ist für uns ein echter Haushaltshelfer: starke Saugleistung, gründliche Wischwalze und einfache Wartung. Insgesamt macht er den Alltag deutlich einfacher. Für uns ist er ein sehr guter Begleiter – praktisch, leistungsstark und absolut empfehlenswert.
Weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden. Funktioniert perfekt. Weiter empfehlen. Danke.