Sehr bequem und sehen toll aus!
Nutze die Schuhe für die tägliche Arbeit (laufe sehr viel) und mag sie sehr gerne. Federn gut ab bei vielen Kilometern. Einzig sollte man bei kühleren Temperaturen beachten, dass es ganz schön reinziehen durch das Material. Für mich aber nicht schlimm.
Ich trage die Schuhe auf Arbeit und laufe wie auf Wolken. Keine schmerzende Füße mehr
Ich vertraue der Marke, deshalb habe ich diesen Schuh von der Marke Nike wieder gekauft.
Sehr angenehm zu tragender Sportschuh, dazu auch noch gut aussehend.
Nike AIR ZOOM PEGASUS 41
Super bequem gute verarbeitung sieht sehr gut aus preis top
Guter Lauf und Fitness Sneaker
Bequem, sauber verarbeitet, gute Laufeigenschaft
Never change a running system
Mein neuer daily
Nachdem ich das Vorgängermodell durch hatte, hat mich dieses Paar mit seinem tollen Design angelächelt. Eine Nummer Größer sorgt tatsächlich für ein entspanntes Laufgefühl. Alles passt und ich spule die Kilometer jetzt noch leichter und lockerer runter.
Tolle Sneaker,man läuft wie auf Wolken
Sehr schöne Sneaker,wurde auch schon auf sie angesprochen,stylisch und sehr bequem
Der super Laufschuh
Man ist sehr gut eingebettet...und die Füße zeigen keine Ermüdung...klare weiterempfehlung
Angenehmes Tragegefühl Perfekt für Sport.
Ich trage die Schuhe für mein Laufband 100% besser als normale schuhe ohne Dämpfung.Der Unterschied ist wirklich deutlich spürbar: Sie sind bequem, bieten hervorragenden Halt und dämpfen sehr gut. Angenehmes Tragegefühl Perfekt für Sport.
Federleicht
Tolle federung , mega leicht ,guter sitz
Wie erwartet
Dieser Schuh ist immer eine sichere Entscheidung. Ich kapiere nur nicht warum es scheinbar keiner hin bekommt das 41 auch 41 ist. Ich hab schon 42 bestellt, aber 42,5 oder 43 wären besser gewesen.