adidas Originals
GAZELLE INDOOR Sneaker
GAZELLE INDOOR Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach geil 👍👍

Mädels kauft euch diesen Schuh er ist einfach toll. Super bequem, super Qualität gutes Leder. Die Farbe ist mega. Bin echt froh das ich den bestellt habe. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind es 2 Tage gewesen. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung 👍

Zwei Nummern größer bestellen

Ein ganz toller Sneaker. Lieferung innerhalb von 2 Tagen! Aber leider musste ich den Schuh zurückgeben, da er zu klein war. Ich habe Größe 41 und bestellte vorsichtshalber in Größe 42. Der Sneaker war trotzdem zu klein. In Größe 43 ist er leider nicht zu bekommen, jedenfalls hier bei Otto nicht. Sehr schade. Aber trotzdem empfehlenswert! Viele Grüße. U. Bernert

Toller Schuh

Sehr schöner Schuh, auch für schmale Füße geeignet; fällt leider klein aus. Habe normalerweise 37 oder 38. 38 war leider noch zu klein. Werde ihn mir erneut in 38 2/3 bestellen.

Schöner Schuh, fällt leider deutlich klein aus

Leider 1/2 Größen zu klein

Sehr schöner Sneaker

Habe mir den Sneaker in zwei Farben bestellt und beide behalten 🙈 Sehr schöne Schuhe von sehr guter Qualität :) Aber unbedingt eine Nummer größer bestellen, ich hab einmal zurück schicken und neu bestellen müssen.

Toller Schuh

Ein super toller Schuh, bequem und sieht auch Klasse aus, leider etwas zu groß von daher schweren Herzens zurück...

Toller Sneaker

Tolle Farbe , schöne Form , bequemer Schuh. Ich bin von dem Sneaker begeiester .

Sehr bequem und schöne Farbe

Wow

Sehr schön,Qualität prerfekt.. bin sehr zufrieden und sind schnel angekommen!