Schlafgut Spannbettlaken Basic Cotton Bettlaken, 160 g/m², 100% Baumwolle, Spannbetttuch, Jersey, Gummizug: rundum, (1 Stück), Spannbettlaken bis 20 cm Matratzenhöhe, bügelfrei und pflegeleicht In weiteren Ausführungen verfügbar
(3.178)
    (2.346)

Knotenbildung

Nach der ersten Benutzung nach der Hygienewäsche war das Laken übersät mit Knötchen! Rücksendung beantragt!

Schlafgut

wir haben insgesamt 8 Laken, in zwei verschiedenen Farben gekauft...diese Laken sind etwas dünner als die wir vorher hatten, aber trotzdem schön...ein Pluspunkt, der günstige Preis 👍🏻

Die gute Qualität überzeugt

Die Lieferzeit hatte sich zwar arg verzögert, da die Erstbestellung im April auf Grund einer nicht von mir ausgelösten Stornierung gar nicht erst bei mir eintraf und ich nochmal neu bestellen mußte, aber die dann später zügig eintreffenden Spannbettlaken erfüllen in allen Belangen meine Vorstellungen, Die Maße sind top, da auch für höhere Matrazen geeignet, die Qualität des Jerseystoffes ist sehr gut, endlich schimmert mal nicht die Matraze durch !! Die Farbenvielfalt des Angebots ist bemerkenswert, die von mir gewählte Farbe " beere " ist kräftig, ein echter Hingucker Ich kann diese Laken weiterempfehlen.

Angenehmer Komfort

Sehr angenehm zum schlafen fühlt sich samtweich an sehr gute Qualität. Nur sollte man schon eine Nummer Größer nehmen. Bei meiner 120x200 Matratze habe ich 140/160x200 genommen, was auch genau richtig war. Das Laken passt genau stramm drauf ohne Falten zu werfen. Am Trockner lag es bestimmt nicht hab das Laken vorher aufgezogen ok ein bisschen vielleicht eingelaufen aber viel wichtiger, man sollte die Matratzenhöhe nicht vergessen diese, verschluckt auch ein wenig Stoff bzw. Laken. Im ganzen, ein tolles Laken gute Qualität weich und kuschelig.

Einfach klasse. Das Material wie beschrieben, super elastisch passt perfekt und ist kuschelig warm . Volle Kauf Empfehlung Dankeschön der Firma die hält was sie verspricht. Gerne wieder

Qualität hat sich unter gleichem Namen deutlich verschlechtert

Der Service von Otto ist top, zwei Tage nach der Bestellung war das Paket da. Die Enttäuschung nach dem Auspacken war allerdings groß! Ich habe diese Bettlaken schon mehrfach bestellt, wir vermieten Ferienwohnungen. BASIC Schlafgut war immer toll: kräftiges, langlebiges Material zu gutem Preis. Doch nun bekommt man unter dem gleichen Namen dünnen, grobstrickten Stoff, voller Fusseln und Pillingknötchen, einfach billigen Schund. Sowas können wir unseren Gästen nicht anbieten, ich muss es leider zurückschicken.

Schlafgut Qualität eben

Sehr gutes Produkt. Perfekte Passform auch für niedrigerer Matratzenhöhen

Qualität top

Die Ware ist von der Qualität top!

Strapazierfähiges Spannbettlaken

Strapazierfähiges,Spannbettlaken, nicht so dünn, Qualität sehr gut

Angenehmes Hautgefühl

Das Bettlaken fühlt sich angenehm auf der Haut an und ist blickdicht, was mir sehr wichtig bei Bettlaken ist. Es trocknet schnell und funktioniert zudem sehr gut - wie versprochen - als Temperaturausgleich. :) Klare Empfehlung!

Gute Qualität, schöne Farbe!

Das Material wirkt langlebig und ist farbecht beim Waschen. Es ist angenehm auf der Haut. Einziges Manko: Es bilden sich deutliche "Liegefalten" an den Stellen, an denen das größte Körpergewicht lastet. Ansonsten top!

Gute Qualität, Weiterempfehlung. Werde mir noch andere Farben bestellen.

... ein Laken kauft dann Schlafgut. Die einzige Marke, die ich benutze und empfehle.

Top Qualität

Passform ist super,nicht zu dünn und die Qualität stimmt.

Ein Spannbettlaken, das passt ...

... und meinen Bedürfnissen entspricht. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen zu dem günstigen Preis, gute Verarbeitung, warm genug. Die Größe passt locker für die Matratze. 1. Wäsche ohne Mängel überstanden.

Sehr mit dem Spannbettlaken zufrieden. Kann nichts negatives sagen

Gute Qualität sehr guter Preis gerne wieder.

schlechte Qualität

unterirdische Qualität, hauchdünner und durchsichtiger Stoff. Geht zurück! Schade, hatte mich auf die vielen positiven Bewertungen verlassen.

Betttuch

Passt genau und gefällt mir

Ordentliche Ware

Alles in Allem eine sehr ordentliche Ware. Wir können sie guten Gewissens weiterempfehlen und sind auch nach einigen Waschgängen noch sehr zufrieden mit diesem Artikel.

Absolut toller Artikel

Dieser Artikel ist absolut empfehlenswert. Man schwitzt nicht in der Nacht und hat einen hohen Schlafkomfort. Lässt sich super waschen und trocknen.