G.I.G.A. DX by killtec Steppmantel GW 74 WMN QLTD PRK Wasserabweisender, winddichter Steppparka mit abnehmbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht so warm wie gedacht

Der Parka passt gut und die Farbe ist etwas heller als abgebildet. Das Futter ist nicht so warm wie ich es mir vorgestellt habe. Bei tieferen Minusgraden unter "0" braucht man noch einen dickeren warmen Pullover darunter. Da mir die 38 etwas weiter ist (trage zwischen 36/38), ist Platz dafür ohne einzuengen. Angenehm ist die Kapuze, nicht so eine riesengroße, die ständig über die Augen fällt. Die Länge ist gut, bei 1,63 geht mir der Parka handbreit über das Knie, der Zweiwegereißverschluss ist optimal. Kann den Parka ohne Bedenken weiterempfehlen.

Leider überhaupt nicht die Farbe wie abgebildet

Toller Steppmantel aber die Farbe ist überhaupt nicht so ein rt wie abgebildet. Sitzt gut und gefällt mir vom Schnitt aber leider die Farbe nicht. Deshalb zurück. Schade

Schöner Mantel, aber ..

Der Mantel gefiel mir sehr gut. Leider entspricht die Farbe überhaupt nicht der Abbildung. Eher ein rostbraunrot. Schade, sonst hätte ich ihn gerne behalten. Sitz und Schnitt perfekt für mich. Somit ging er leider zurück.

Raschelt und knistert

Die Jacke hat eine schöne Farbe sowie eine gute Passform. Was mich aber extrem stört ist, dass sie bei jeder Bewegung laut raschelt und knistert. Das kenne ich von anderen Winterjacken so nicht. Die Jacke geht daher zurück.

Die Jacke selbst ist sehr schön, nur die Kapuze ist komisch geschnitten. Sie stört am Hinterkopf. Deshalb ging sie leider zutück

ein sehr schöner Parka,bestimmt auch schön warm,nur leider war er bei mir über den Po etwas eng und im Schulter bereich wieder etwas weit,dass sah bei mir bissel putzig aus,sehr schade

Meine Freundin hat sich den gleichen Parka in anderer Größe bestellt.bestellt.

Meine Freundin fand den Parka sehr schick, genau so wie ich. Ich habe ihr den gleichen bestellt, nur in einer anderen Größe. Material ist super und die Verarbeitung auch. Selbst die Farbe ist sehr schön.

Farbe entspricht nicht der Darstellung im Bild.

Leider entspricht die bestellte Farbe violett nicht der Realität. Es ist eher ein sehr eigenes weinrot. Die Qualität ist gut.

Sehr schöne, warme und leichte Winterjacke

Gute Qualität, Reißverschlüsse stabil

Tolle Jacke

Sieht schick aus und hält warm.